Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 14:07   #1 (permalink)
mitya2477
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Жёсткий диск не включается

Здравствуйте.Извините,но у меня больше нет сил. Проблема вот в чём!У меня есть винт Barracuda 7200.7,он при загрузке Винды начинает по щёлкивать,через какое-то время перестаёт щёлкать,а Винда грузится долго.Я его ставлю на Slave.У меня он разделён на два диска,на одном стоит Винда ХР,на втором важная информация.Звонил в сервис,там берут ну очень дорого.
Может кто нить подскажет что делать? Очень прошу вас?
mitya2477 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.08.2011, 14:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме много схожих тем, можете полистать

Не работает жёсткий диск
Второй жёсткий диск
Второй жёсткий диск
Подобрать жёсткий диск на 1,5 Тб

Старый 02.08.2011, 14:33   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

важную инфу скинуть на диск/флешку/другой винт
этот винт переразбить и отформатировать
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 15:33   #3 (permalink)
mitya2477
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
важную инфу скинуть на диск/флешку/другой винт
этот винт переразбить и отформатировать
Он не виден ни в Биосе ни в Винде
mitya2477 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 00:00   #4 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

Можно попробовать шнур SATA поменять, в другой разъем SATA подключить, если не поможет на другом компьютере попробовать подключить, если и это не даст результатов то он скорее всего помер.
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 12:35   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

иногда (редко) помогает переходник Sata-USB
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2011, 20:09   #6 (permalink)
mitya2477
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
иногда (редко) помогает переходник Sata-USB
У меня он IDEшный
mitya2477 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:13   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

У меня лично переходник универсальный IDE/miniIDE/eSATA-USB
С блоком питания брал за 460 рублей. Правда за шнурок eSATA-SATA отдал ещё 150... Ну и переходника питания SATA в комплекте тоже не было.
Типичное переписывание данных в фирмах начинается от 1000...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.