Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 19:56   #11 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

попробуйте поставить sata mode в ide
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.12.2007, 19:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам обратить внимание на эти ссылки - тут можно поискать нужную информацию

Настройка нового DVD привода
Настройка привода DVD
Настройка привода PS/2
Ремонт и настройка компьютера
Настройка HDD на PCI-SATA контроллере

Старый 16.12.2007, 17:10   #12 (permalink)
lunatik.com
Member
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А перемычку нужно ставить?
lunatik.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 09:31   #13 (permalink)
speedfight
Member
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вы пробовали его на других компьютерах?Может вся проблема в самом диске.
speedfight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 22:28   #14 (permalink)
lunatik.com
Member
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче,я купил новый жесткий диск и привод,оба SATA,проблема в чем,не могу установить новую систему,жесткий не разделяется на разделы
lunatik.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 19:31   #15 (permalink)
imported_Yura
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Настройка интернета через локальную сеть

Доброго времени всем!!!
Проблема заключается в том, что 1 компьютер не может выйти в интернет.
Есть сервер(как устроено подключение не знаю), связь с ним через свич.
Везде windows XP
1 и 2 компьютеры видят сеть и выходят в интернет; 1) IP 192.168.0.150, Маска 255.255 .255.0, Основной шлюз 192.168.0.1, DNS 192.168.0.1. 2) IP 192.168.0.91, Маска 255.255 .255.0, Основной шлюз 192.168.0.1, DNS 192.168.0.1. Ставил все автоматически тоже все работает. 1 и 2 компьютер переустанавливал windows и все работает.
3 компьютер видит сеть передавать данные можно, но не выходит в интернет. IP 192.168.0.99, Маска 255.255 .255.0, Основной шлюз 192.168.0.1, DNS 192.168.0.1.
Переустанавливал windows не помогло. И еще с сервера скачал WarCraft III не установку, на 1 и 2 играет, а на 3 требует диск или переустановить игру.
Помогите пожалуйста, впервые такое вижу, если что-то не понятно написал извените, спрашивайте скажу
imported_Yura вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sata привод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.