Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2008, 16:53   #1 (permalink)
Kashmonaft
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка привода PS/2

на старом компьютере есть специальный выход для мышки ps/2. USBшная мышка была подключена туда через переходник. на другой машине спец выхода для мышки нет. подключаю просто через USB - мышка не определяется. на старой машине эта же мышка через USB тоже не определяется - определяется только через ps/2. взял потетсить другую мышку - на старой машине отлично пашет через USB, а на новой опять не пашет! максимум чего добиваюсь - определяет мышку секунд на 5 потом опять не работает. дрова ставил - не помогает. помгите плиз кто может с такой проблемой.
Kashmonaft вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.05.2008, 16:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные темы, это должно вам помочь

Настройка нового DVD привода
Поломка привода
Отключение DVD привода
Выбор привода DVD

Старый 02.05.2008, 19:00   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Проверьте питание на USB на новой машине, возможно что-то с питанием, в биосе можно просмотреть.
А так же проверьте в каком режиме работают USB порты. И вообще какая мышь та хоть и материнка на новом компе?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 19:05   #3 (permalink)
Kashmonaft
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

материнка ASUS P5KC, мышь A4TECH, пробовал так же Logitech. самые простые мыши. USB проверял - вставлял флешки и другие устройства - все нормально пашет.
Kashmonaft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 19:51   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Какой режим USB выбран? И ОСь какая?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 23:27   #5 (permalink)
Kashmonaft
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОСь XP. А чо за режим не знаю - как определить?
Kashmonaft вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2008, 06:37   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

К примеру на матерях ASUS есть выбор режимов USB: USB Full speed, Hi speed. (в настройке USB)
И такой вопрос какое питание на USB, в биосе что показывает?
Попробуйте сгрузиться с какого-илибо диска с ОСью чтобы грузиласть с СD к примеру VistaPE, и во время загрузки подключите мышь. Для проверки будет ли работать. Возможно из-за винды гонит, встречался с таким, деятельность вирусов оказалась =)
Тоже мышь отрубалась, работала секунд 5-6, потом наглуго вырубалась. Так что хорошую проверку безопасности бы ещё посоветовал!
Название вируса к сожалению не помню, месяца 2 назад было.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 10:55   #7 (permalink)
Kashmonaft
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, попробую.
Kashmonaft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 12:57   #8 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А в биосе мамки случайно нет опции отключения USB мышей и клав? может в этом все дело?
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 13:36   #9 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

если в биосе отключено, то в биосе (загрузочных меню дисков) и не будет работать, винда определит
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:11   #10 (permalink)
imported_Василь
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию как подключить винт

как подключить винт WD600BB-00CAA1 пентиуму III
imported_Василь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
a4tech

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.