Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2007, 20:19   #1 (permalink)
iamste
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка HDD на PCI-SATA контроллере

Компьютер уже далеко не новый. Материнская плата - Gigabyte GA-8-sr533. IDE-разъемы уже все заняты, поэтому я купил PCI-контроллер Silicon Image SiI 3112. Жесткий диск - WD-2500JS SATAII 250 Gb. Насколько я знаю, с обратной совместимостью у SATAII и SATA все ОК, поэтому диск SATAII.
Драйвера на контроллер устанавливаются нормально. Винда его видит и говорит, что "устройство работает нормально". Но при этом сам диск системой не видится. В панели Администрирования "управление жесткими дисками" его тоже нет. Джамперы на плате установлены в правильное рабочее положение.

Что посоветуете в данной ситуации?
iamste вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2007, 20:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов вы можете обратить внимание на эти ссылки

HDD Sata
Установка HDD SATA III на материнку SATA II
Настройка SATA привода в биосе компьютера
Переходник IDE to SATA
sata и sata2 на HDD 750 Gb

Старый 14.03.2007, 21:09   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хех... а что там за джамперы - там ограничение скорость и всего 1,5 - 3.0. должно все работить - проверьте хард., могет глючный попался.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 21:16   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.dfi.com.tw/Upload/Manual/...0SATARaid1.pdf

11-я страница
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 21:39   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
4 . C R E AT I N G / N A M I N G PA RT I T I O N S

... просто дополнил (форматировать надо)
:)
хотя...
Цитата:
Сообщение от iamste
...... В панели Администрирования "управление жесткими дисками" его тоже нет.
хм... могет Жесткий мертв изначально, на другой машине проверить нужно, и протестировать...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 16:55   #5 (permalink)
VET@L_88
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с PS2 клавиатурой!!!!!!!

У меня такая проблема.Когда я себе собрал новый системник и вставил туда свою PS2 клавиатуры,то при наборе текста когда зажимаешь клавишу(по идее оно должно печать очень быстро),а у меня напечатало подтормозило и дальше печатает.В играх тоже поддтормаживает.Нашел выход вытаскивать шнур и сразу ставлять его обратно.Но всё равно скорость при наборе не та что должно быть.Перепробовал несколько PS2 клавиатур тоже самое.Вот только не пробовал USB клавиатуру,потому что ни у кого её нету, а покупать зря клаву я не хочу.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Системная плата Asus M3A-H/HDMI
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2009, 23:45   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Но всё равно скорость при наборе не та что должно быть
Извините, а с какой скоростью набираете вы текст? Клавиатру все равно не успевает? Проверьте компьютер на вирусы. Возможно какой-нибудь кейлоггер считывает печатаемые символы. А EliteKeylogger вообще все выводит через свой драйвер. Проверьтесь программой AVZ.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 23:50   #7 (permalink)
VET@L_88
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я имел введу что если зажать клавишу на клавиатуре то она отрывисто печатает.И в игры подторможивают когда на долго зажимаю клавишт(например при беге).Я думаю это не вирус.Потому что при чистом винте тоже такое было.Я думаю что это из-за несовместимости с железом.Или же надо чтото в биосе поменять
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 01:16   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

В БИОСе можно только попробовать настройки сбросить на стадртные.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 01:22   #9 (permalink)
VET@L_88
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А вы встречались с такой проблемой у кого то? Я во думаю этот вопрос решит USB клавиатура.Хотя неуверен.Просто все мои знакомые и друзья пользуются PS2 клавиатурами и всё нормально.даже у меня на старом компе все нормально было,а тут на новом началось(((
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 06:54   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если и с другими клавиатурами такая же фигня, то возможно че то с PS/2 портами. Если не хочется покупать усб клаву купи переходник usb для PS/2 порта.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-8-sr533

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.