Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2007, 01:32   #1 (permalink)
Antonio01081985
Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию A message appears on a blue screen with error code information

Подскажите пожалуйста что это может быть? кмп перезагрузился после нее и все в норме.
A message appears on a blue screen with error code information (for example: 0x0000001E, KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED)
Antonio01081985 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2007, 01:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую очень эффективно прочитать схожие темы

Unable to create OpenGL screen
Программы на Code Blocks
Синий экран смерти.Blue Screen of Death

Старый 03.12.2007, 09:03   #2 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

возможные решения:
закончилось свободное пространство на системном разделе винта
требуется перепрошивка bios

рекомендую всем. справочник по синей смерти http://design.poddelok.net/docs/winerror.shtml
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 17:52   #3 (permalink)
Antonio01081985
Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И что делать то?
Antonio01081985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 09:43   #4 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

давай подробнее.
опиши систему.
когда начались глюки (может дрова новые ставил, софт, разгонял систему и тп). Вообщем опиши все события, которые происходили перед началом глюка.
укажи версию оси
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 13:43   #5 (permalink)
Antonio01081985
Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Собрал новый комп. q6600 box, asus p5k, ocz 1024mb 6400 800 *2, асус pci-e 256mb 8600gts, hiper-530w. Естественно все дрова с дисков в комплектах. разгонял через асусовские утилиты, но все возвращал на свои места, 3 раза переустанавливал винду, остановился на xp sp2. все было ок, тут не стого не с чего выскочил синий экран с какими то ошибками я не разбирался, но вычитал в одной строчке о оперативной памяти что то. пришлось перезагрузиться, иного выхода небыло. все встало на места. повторялось это пару тройку раз. а теперь он сам перезагрузиллся и пишет при входе в систему, что востановлен после серьезной ошибки, вот о ней и речь.
Antonio01081985 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2007, 14:27   #6 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Печально, печально мне и грустно. Зачем было гнать такую тачку.
Вообще, всем любителям необдуманного разгона посвящается. Если вы решились на разгон системы, будьте готовы к тому, что вашу систему можно будет выкинуть в мусор! Тому не мало есть примеров в моей практике.

Теперь о проблеме.

Для начала, я бы сбросил установки биос.
Надо бы проверить память. Взять другую линейку и у друга проверить свою.
В сообщении об ошибке может упоминаться драйвер, вызвавший ошибку. Удали его.
Если в ошибке упоминается Win32k.sys, проблемой могут быть программы "удалённого доступа" третьей стороны.
Однажды мне в подобной ситуации помогла банальная чистка системы от мусора.
И последнее, если все это не помогает, то возникает мысль о необходимости прошивки биос.

Удачи!
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 18:01   #7 (permalink)
Antonio01081985
Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Раз уж зашел разговор о памяти, тогда у меня возникает такой вопрос. может по своей неосведомленности, собирая системник, я поставил память неправильно? в каких слотах должны стоять планки, на материнке 2 желтых слота и 2 еще кокого то цвета, непомню. так вот вопрос: в одноцветные или без разницы? стоят в слотах разных цветов, может проблема в этом?
Antonio01081985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:32   #8 (permalink)
Borg
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Компьютер включается без кнопки+ чёрный экран. Помогите пожалуйста

Здравствуйте! дело в том что подарили мне мат. плату Asrock 775Dual-VSTA ,переставил на неё все потроха( Core2Duo E4700, 2gb DDR, HD 3850 AGP)

но возникла следующая проблема:


материнская плата стартует сама(без кнопки питания) + чёрный экран....видеокарта не срабатывает


пробовал таблетку вытаскивать , замыкать контакты как написано в инструкции к ней (clearcmoc) ,кабели все вроди подключил правильно..... ЗЫ - кнопка "вкл" не западает ,ибо сейчас со старой мат. платы сижу ,также подключённой, и всё работает, ну и видимых повреждений на Сроке нету....

при отключении проводов с внешней панели -то включается,то не включается.....процессор,видеокарта и память исправны( "на них" работает сейчас со старой матерью комп)

очень надеюсь на Ваш совет
Borg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:36   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Hate, завалю Вас вопросами: как обстоят дела с блоком питания? На сколько он? Питание на материнскую плату сколькими пинами подается? Четыре отдельных пина есть возле процессора? Видеокарта с дополнительным питанием или нет (вопрос немного не в тему)))? Как это "включается сам"? Сразу после того, как вы включаете его в розетку он начинает работать?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:51   #10 (permalink)
Borg
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Hate, завалю Вас вопросами: как обстоят дела с блоком питания? На сколько он? Питание на материнскую плату сколькими пинами подается? Четыре отдельных пина есть возле процессора? Видеокарта с дополнительным питанием или нет (вопрос немного не в тему)))? Как это "включается сам"? Сразу после того, как вы включаете его в розетку он начинает работать?

да ничо, ничо-я только рад ответить буду дабы яснее картина была

-Блок питания 750 W ThermaLtake ToughPower . У мат платы 20-контактый разъём питания+ на проц питание(2 жёлтых 2 чёрных) ....от БП идёт 20-контактный+4 (2 чёрных / 2 жёлтых) и на проц 2 штуки по 4 ( оба пробовал поочереди-тоже самое + вставляю 20 пиновый в 20-пиновый вход)

- видеокарта с доп. питанием

да,как только в разетку подключаю , стартует без кнопки сам ( вентиляторы работают на кулере процессора,видеокарте .....ну или вообще не стартует
Borg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
0x0000001e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.