Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 13:10   #11 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
материнская плата стартует сама(без кнопки питания) + чёрный экран....видеокарта не срабатывает
А кнопка в это время подключена?
И апофеоз этого разговора:
Здесь находится список видеокарт, которые совместимы с Вашей моделью материнской платы. Вашей видеокарты среди этого списка везунчиков нет. Следовательно: видеокарта и материнская плата несовместимы друг с другом.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Хотя можно еще покопаться...
Вы пробовали обновить BIOS до последней версии?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2009, 13:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую очень эффективно прочитать схожие темы

Unable to create OpenGL screen
Программы на Code Blocks
Синий экран смерти.Blue Screen of Death

Старый 28.08.2009, 13:18   #12 (permalink)
Borg
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
А кнопка в это время подключена?
И апофеоз этого разговора:
Здесь находится список видеокарт, которые совместимы с Вашей моделью материнской платы. Вашей видеокарты среди этого списка везунчиков нет. Следовательно: видеокарта и материнская плата несовместимы друг с другом.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Хотя можно еще покопаться...
Вы пробовали обновить BIOS до последней версии?

дело в том что список видеокарт PCI-Express, а у меня AGP ( написано что AGP поддерживает все кроме 3,3в,коей вроди моя не является ,ибо на той что щас сижу материнке тоже самое написано)

в БИОСе не могу покопаться потому как экран не включается , а версия БИОС а как мне сказали - 3.0 ,то есть предпоследняя....

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

возможно ли ,что какой-то контакт материнской платы снизу замыкается с корпусом ,как думаете ?
Borg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 17:56   #13 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
возможно ли ,что какой-то контакт материнской платы снизу замыкается с корпусом ,как думаете ?
Думал об этом. Поэтому и спросил "А кнопка в это время подключена?"
Такое часто бывает, когда не всё питание подключено к компьютеру. Часто люди забывают подключить четыре пина в гнездо около процессора. Та же ситуация. Есть возможность достать другую видеокарту и попробовать запуститься с ней?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
0x0000001e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.