Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 01:15   #1 (permalink)
mitruk
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сообщение: " Режим многопроцессорного рендеринга SLI отключён..."

Проблема 1:
При загрузке выкидывает такое сообщение: " Режим многопроцессорного рендеринга SLI отключён..."
Вопрос: -что это такое за штука "рендеринг"?
-как сделать чтобы всё ок было (у меня стоит 2-х ядерный проц)



Проблема 2 не менее интригующая:
Когда играю в любую игрушку(более менее новую типа "Готика 3" или "Трудно быть богом") через ....цать минут игровое время начинает лететь как бешеное!!! за 1 секунду от 20 до 300! дней проходит мимо...
Я уже и систему переустановил и дрова на видюху новые поставил, и видюха новая стоит(GForce 7600 512mb) а там всё одно и тоже...
Перезагружаю игрушку - ничего не меняется, перезагружаю комп - сначала всё нормально пашет, а через время снова начинается эта "машина времени":(

ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, чё делать-то??? а то играть стало как-то на в кайф... СПАСИБО!!!
mitruk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2007, 01:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в этих темах уже есть ответы

Сообщение "Программа проводник перезапускается"
Сообщение: "Windows не удалось найти "C:\WINDOWS\eksplorasi.exe"
Сообщение "нет сигнала" на мониторе при включении

Старый 11.11.2007, 01:45   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

хм... очень интересно... никогда помоему такого не встречал
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 05:28   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mitruk
Проблема 2 не менее интригующая:
Когда играю в любую игрушку(более менее новую типа "Готика 3" или "Трудно быть богом") через ....цать минут игровое время начинает лететь как бешеное!!! за 1 секунду от 20 до 300! дней проходит мимо...
Я уже и систему переустановил и дрова на видюху новые поставил, и видюха новая стоит(GForce 7600 512mb) а там всё одно и тоже...
Перезагружаю игрушку - ничего не меняется, перезагружаю комп - сначала всё нормально пашет, а через время снова начинается эта "машина времени"
проблема не нова





тебе сюда

следуй в точности статье, твоя проблема решится.

По первому вопросу- всё у тебя нормально, просто система информирует, что SLI- режим не используется.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 14:08   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mitruk
Проблема 1:
Так это фигня, говорит, что у тебя не двух видюх. не беспоукойся.. ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 14:33   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

ЗЫ fatality раза три на форуме уже спрашивали ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2007, 16:44   #6 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

я здесь не так давно :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 18:48   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

fatality
ПОдобная тема с этим вопросом была создана несколько дней назад ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 00:45   #8 (permalink)
mitruk
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! надеюсь поможет, прям ща и займусь:)
mitruk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 01:09   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Потом отпишись.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 02:15   #10 (permalink)
Vigaekb
Member
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Разделы виндоус

У меня просто вопрос...мастер,при установке виндоус,на компьютере сына,разделили на два диска ..C.D...И разделил их ровно на половину,а у меня,другой мастер,разделил C-30000,D-все остальное.Вот и хотела спросить...это как-нибудь влияет на работу системы.Быстродействие иль еще что-либо!!???
Vigaekb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рендеринг

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.