Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 19:08   #1 (permalink)
FuN
Member
 
Аватар для FuN
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию Сообщение "Программа проводник перезапускается"

привет всем. У меня проблема, совсем недавно у меня часто при открытии каких-либо папок и "Мой компьютер" высвечивается сообщение "Программа проводник перезапускается", если бы раз в месяц такое было, но сообщение высвечивается довольно часто по 7-9 раз в работе при каждом запуске ОС. как это можно исправить?
FuN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2010, 19:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума ранее создавали подобные топики, отсылаю вам ссылки

Программа проводник перезапускается
Сообщение: "Windows не удалось найти "C:\WINDOWS\eksplorasi.exe"

Старый 04.05.2010, 19:42   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

После чего это начало происходить?
Пробовали откатывать системы до того момента когда начались данные глюки?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 19:51   #3 (permalink)
FuN
Member
 
Аватар для FuN
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

вроде ничего не устанавливал в последнее время, потом по 1 разу высвечивалась. и так увеличивалась. Откат пробывал, не помогло
FuN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 19:54   #4 (permalink)
FuN
Member
 
Аватар для FuN
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

нет устанавливал, BC2 и директ переустановил, с тех пор DirectX 11 не включался
FuN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 20:01   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

ок, а после этого откатывали до момента установки:
Цитата:
Сообщение от FuN Посмотреть сообщение
нет устанавливал, BC2 и директ переустановил, с тех пор DirectX 11 не включался
Возможно крякнул "проводник", так что его надо восстанавливать, либо переустанавливать систему
ХОТЯ откат думаю проще...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2010, 20:08   #6 (permalink)
FuN
Member
 
Аватар для FuN
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

А как восстановить проводник?
FuN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 20:15   #7 (permalink)
FuN
Member
 
Аватар для FuN
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

откатывал после
FuN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 20:18   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Быстрее и целесообразнее переустановить ОС.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 20:21   #9 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Вот нашел подобное разъяснение Вашей проблемы, сам не пробовал, так что на свой страх и риск
Цитата:
При нажатии правой кнопкой мыши на файле или папке проводник выдает ошибку и/или перезагружается

Как правило, проблема вызвана каким-либо сторонним расширением контекстного меню проводника. В этом случае для устранения проблемы проще всего воспользоваться утилитой ShellExView.
  1. Запустите ShellExView.
  2. Сделайте сортировку по столбцу Type (щелкните мышкой на названии столбца).
  3. Вас будут интересовать записи, где Type = Context Menu, а в столбце File Extensions есть звездочка.
  4. Отключайте записи по очереди, начав с расширений, не принадлежащих Microsoft. Отключение выполняется щелчком правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items или клавишей F7.
  5. Отключив запись, проверьте работу проводника.
Если вы отключили все расширения, но проблема не решилась, выполните проверку на вирусы.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 18:39   #10 (permalink)
dante_solo
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня тоже такая проблема на 7-ке максимальном - сносить не хотелось бы, там много чего дорогого, а другое ничего ни знаю
Я залез на форум через ноутбук - он не мой, скоро нужно будет отдавать.
Помогите мне, а то делать нечего!!!!
dante_solo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.