Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 21:03   #21 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

да с мобилы неудобно наерна сидеть :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 23:24   #22 (permalink)
WereWolf_33
Member
 
Аватар для WereWolf_33
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По смыслу, если бы были проблемы с железом, то у меня бы все игры тормозили. А у меня некоторые нормально идут!!!
WereWolf_33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 21:18   #23 (permalink)
SK
Member
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На сайте AMD лежит драйвер для синхронизации ядер в работе игр,мнения бытуют многие по поводу этого драйвера-но попробуй-может поможет.
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 21:35   #24 (permalink)
SK
Member
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Когда играешь в "тормозные" игры открой диспетчер задач,раскрой игру-поиграй пару минут и сверни игру-в хронологии загрузки ЦП ты увидишь скоко ядер пашут,на скоко грузится комп и какава роль ядра.Думаю там будет полезная инфа.
А вообще про висту мало хорошего говорят-то что на ней игрушки лагают наверно уже знают дети...и скорее всего здесь либо маленький недостающий драйвер,либо еще дрова сырые...
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 21:44   #25 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SK
А вообще про висту мало хорошего говорят-то что на ней игрушки лагают наверно уже знают дети
Интересно, какие это игрушки плохо идут на висте? Тетрис, что ли? Что вы чужие слова повторяете, если сами не пробовали? Виста изначально поддерживает два ядра, все игры на ней идут нормально.
Цитата:
Сообщение от SK
На сайте AMD лежит драйвер для синхронизации ядер в работе игр,мнения бытуют многие по поводу этого драйвера-но попробуй-может поможет.
Это дуал коре оптимайзер, и он для ХР.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2007, 21:47   #26 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SK
А вообще про висту мало хорошего говорят-то что на ней игрушки лагают наверно уже знают дети...
Сижу на висте и играю во все игры хитовые, почти на максималках...и НИЧЕГО не лагает, оперы 1 гиг!!!
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 02:27   #27 (permalink)
imported_Unknown
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Smile ЧАТ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ

Здарова чуваки. Короче нужен чат для локалки. Со смайлами. Короче типо аськи что-то. Чтобы места на рабочем столе много не занимало и чтоб в трее всегда был. Вот такой вот вопрос. Просто самому лень искать. Кто найдёт тому +. Да и ещё ссылочки желательно прямые на скачивание
imported_Unknown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 02:53   #28 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Лучшая програмка - vypress chat.Почитать тут http://www.vypress.com/rus/products/chat/ ,качнуть тут http://exfile.ru/53929
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 21:37   #29 (permalink)
imported_Unknown
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо. Сейчас скачаю

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Чё то нифига не работает. Скачал. Устанавливаю и ошибки какие то и не устанавливается.
imported_Unknown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 22:40   #30 (permalink)
chel-vl
Member
 
Аватар для chel-vl
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

попробуй network Assistant4.2 таже аська для локалки все что тебе надо! И Netlook замена тупящиму сетевому окружению!!!
chel-vl вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon64 x2 6000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.