Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2007, 21:30   #11 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Проблема скорее всего в железе, т.к. Виста изначально поддерживает два ядра, оптимайзер ей не нужен.(разумеется, если исключить проблемы с драйверами и прочим софтом). Возможен, конечно, перегрев. Так издалека трудно судить...(имхо)
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2007, 21:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме не появились ответы, можете посмотреть эти

Проблемы и ремонт HP DV-6000 серии
Проблема с процессором
Проблемы с процессором и BIOS

Старый 05.11.2007, 01:32   #12 (permalink)
WereWolf_33
Member
 
Аватар для WereWolf_33
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
WereWolf_33
проги которые которые уменьшают частоту
Я думаю тут они не помогут. Не знаю как на Висте, но про ХР написано, что эта проблема в том, что многие программы "не умеют" использовать оба ядра. Поэтому они используют их поочереди и при переходе с одного на другой возникают кратковременные подвисания и создается впечатление, что игры тормозят. По всем описаниям у меня именно эта проблема. Например, игры, с поддержкой нескольких ядер у меня летают.
WereWolf_33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 13:29   #13 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

переключай при игре приоритет на одно из ядер и будет нормуль
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 17:14   #14 (permalink)
WereWolf_33
Member
 
Аватар для WereWolf_33
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это почему-то не помогло.
WereWolf_33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 17:51   #15 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastinator
переключай при игре приоритет на одно из ядер и будет нормуль
plastinator, мне кажется, это и не помогло бы, т. к. в висте изначально есть поддержка двух ядер, это в хр прокатывало. Так что, я думаю, проблема либо в неподходящих дровах, либо железная...
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2007, 09:05   #16 (permalink)
WereWolf_33
Member
 
Аватар для WereWolf_33
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но ведь некоторые игры идут нормально!!! Например flatout2.
WereWolf_33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 20:45   #17 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

а ,так про висту разговор тада незнаю баг с дровами или железом
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 22:54   #18 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Ну, что можно посоветовать на расстоянии? Эксперементируйте с дровами, тестируйте железо...
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 23:53   #19 (permalink)
WereWolf_33
Member
 
Аватар для WereWolf_33
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Раньше сталкиваься не приходилось. Можете посоветовать какие нибудь(небольшие, т.к. инет тока мобильный) програмки для тестирования компа по моей теме.
WereWolf_33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 01:15   #20 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1064

Если надо, пошлю на мыло программку для теста памяти.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon64 x2 6000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.