Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2007, 00:24   #1 (permalink)
WereWolf_33
Member
 
Аватар для WereWolf_33
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с двухъядерным процессором athlon64 X2 6000+

У меня стоит Athlon64 X2 6000+. Система Vista. 2 гига оперативки. Вроди системка ниче, но почти все игры тормозят!!! Нашел сайт, где описывается эта проблема, но только на ХР. В общем ядра процессора не синхронизируются. На том сайте описываются несколько способов ее решения, но на Висте ни один не помог. Специальный патч AMD DUAL CORE OPTIMIZER на ней не пошел!!! Еще есть способ с изменением BOOT.INI, но на Viste такого файла нет. Если кто-нибудь знает как решить проблему, скажите.
WereWolf_33 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2007, 00:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме не появились ответы, можете посмотреть эти

Проблемы и ремонт HP DV-6000 серии
Проблема с процессором
Проблемы с процессором и BIOS

Старый 03.11.2007, 13:20   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ставь обновления на висту
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 16:16   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

WereWolf_33
Игры какие, древние или новые?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 18:21   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

может у WereWolf_33 видюха встроенна, бортовая, навороченный проц роли не играет, ....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 23:02   #5 (permalink)
WereWolf_33
Member
 
Аватар для WereWolf_33
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видюха GeForce 8600 256mb +новые дрова. А из игр даже Underground тормозит. Вообще нет проблем только с Flatout2(из новых игр). А например в Bioshock даже на минималках не поиграешь! На счет обновлений для Висты по моей теме, никто не в курсе?
WereWolf_33 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2007, 23:39   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

WereWolf_33
она сама обновляется
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 23:49   #7 (permalink)
WereWolf_33
Member
 
Аватар для WereWolf_33
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
она сама обновляется
На компе инета нет.
WereWolf_33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 11:11   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да нууу, причём тут обновления... ?
проц двухгоршковый, видюха почти топовая, оперативы пално, Биошок летать должен...
тут думаю проблемма с драйверами и настройкой системы.. сносить всё надо и заново ставить и все драйвера устанавливать как полагается..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 20:36   #9 (permalink)
WereWolf_33
Member
 
Аватар для WereWolf_33
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я и Висту со всеми дровами переустанавливал, эффекта никакого, пытался ХР установить, но там половина оборудования вообще не распознается(даже тип). Я говорю, не синхронизируются ядра. На некоторых компах такое бывает.
WereWolf_33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 20:45   #10 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

WereWolf_33
Есть проги которые которые уменьшают частоту тебе это надо?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon64 x2 6000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.