Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 23:49   #11 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию подключение питания к мат. плате

как правильно подключить? там же вроде порт прямоугольный , можно ошибится , подскажите ..просто когда буду собирать комп не будет возможности выйти в инет и спросить)
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.08.2009, 23:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - облегчить вам поиск схожих постов

Перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера
Частая перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера

Старый 08.08.2009, 00:05   #12 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В принципе все просто! 1. от блока питания тянется шнур на конце колодка с 24 пинами. на матери есть под нее место. вставить как то по другому не получиться - разъем не даст.
2. от блока питания тянется шнур на конце колодка с 4 пинами - ATX 12 вольт - под нее около проца тоже есть место.
3. Около проца есть небольшой разъем - CPU_Fan - под вентилятор от кулера - не забудьте подключить
Все -мама запитана!
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 00:07   #13 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

если фамилия не валуев, то не ошибёшся, там есть ключ, и по другому не воткнуть.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 00:08   #14 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

по поводу 24 пинового сомневался, спасибо разьяснили - терь точно не боюсь .
а 4 пиновый тоже вставить по другому не дадут?(если да - то слава богу)

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Цитата:
Сообщение от raffden Посмотреть сообщение
если фамилия не валуев, то не ошибёшся, там есть ключ, и по другому не воткнуть.
зачем так на ночь смешить
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 8600 gts

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.