Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 19:33   #1 (permalink)
Hameleon
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перезагрузка компьютера во время игр

Такая проблема... У меня стояла видюха radeon x800 и в течении 2х лет исправно пахала, потом при запуске 3D приложений, то есть игр, по монитору бегали разноцветные полосы, точки... после чего экран затухал, загорался снова и на нем было все в полосках и комп зависал; через несколько часов уже при загрузки винды на рабочем столе сразу появлялись красные пиксели, короче я так понял видео сдохла. Купил новую видеокарту - GF 8600 GTS, ради такого дела форматнул жесткий, поставил все с нуля... точки, полоски есстественно пропали, но появилась другая проблема - запускаю игру, играю и прямо в течении игры тухнет монитор и тут же перезагружается комп самостоятельно, иногда просто тухнет и зависает. Заметил несколько мест в игре, если я там пробегу - меня 100% перезагружает, а потом я даже вообще немогу запустить игру, пока кто нить другой непереместит моего чара в другое место... Я было подумал блок питания нетянет новую видюху, но вот заменил его на более мощный, а проблема все равно осталась (
В общем вот проблема, думаю кто нить поможет...
Hameleon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.11.2007, 19:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - облегчить вам поиск схожих постов

Перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера
Частая перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера

Старый 01.11.2007, 20:11   #2 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Температкра видяхи или проца скорее всего слишком высока... Напиши значения температуры.
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 20:12   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Hameleon
Полный конфиг..(проц , мать и т.д)))
Температуру(видляха, проц)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 22:50   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

блок питания новый бери не канает видимо 8600 прожорливая
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 23:03   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastinator
8600 прожорливая
не прожорливая ,350 ватт хватает... тем более
Цитата:
Сообщение от Hameleon
Я было подумал блок питания нетянет новую видюху, но вот заменил его на более мощный, а проблема все равно осталась (
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2007, 00:03   #6 (permalink)
Hameleon
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Atlon 3800+, GF 6800GTS, БП 530W, мать Asus A8NSLI deluxe, оператива 2 гб... и хз где в этом железе конфликт... Температуры вообще в расход неберу, все просто напросто... холодное - проц 25-30, видео 45-50
Hameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 00:21   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hameleon
GF 8600 GTS
Цитата:
Сообщение от Hameleon
GF 6800GTS
Какая всетаки? ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 02:02   #8 (permalink)
Hameleon
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

8600GTS.. )
Hameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 03:00   #9 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

может оператива до конца не грузиться...или мать мозги парит...
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 10:44   #10 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

fatality
Если было бы ,что-то с оперой, то биосъ пищал бы в самом начале...
Hameleon
Есть возможность у друзей видяху проверить?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 8600 gts

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.