Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 23:40   #1 (permalink)
С@НЁК
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При включении останавливается проверка оборудования

Привет, Ребяты. С недавнего времени с моим компом что-то случилось.
При включении останавливается проверка оборудования.
Чтобы она пошла дальше необходимо нажать любую клавишу.
Происходит это, примерно, так:

"GA-7VA FC
Check System Health OK
Main Processor : AMD Athlon(tm)XP 2000+
<CPUID:0681>"
Далее остановка, а после нажатия клавиши проверка продолжается.
Хотя это необременительно, но каждый раз тыкать кнопки надоело.
Может, кто знает в чём проблема?
С@НЁК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2006, 23:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума уже создавали что то подобное, ознакомьтесь с этими темами

Внешний USB HDD не останавливается
Не грузится Windows 7 - останавливается на загрузчике
Страница загружена полностью, но индикатор загрузки в окне никогда не останавливается
Совместимость оборудования

Старый 24.11.2006, 23:54   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... обнули БИОС перемычкой (в полном бреде...)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 23:59   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

http://hardware.mcse.ms/archive69-2004-7-43474.html почитай...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 00:07   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

:) Бигги можно было бы перевезти... на наш
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 00:57   #5 (permalink)
С@НЁК
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Biggi,а можно вкратце,но по русски,а то я не понимаю по аглицки?
С@НЁК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2006, 01:05   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

там пишут про вольтаж процессора., ...Model 8 CPUID 0681 takes 1.60V.,Model 8 CPUID 0680 takes 1.65V
возможно при разгоне., или еще при каком глюке что-то сбилось - Кортни Биос перемычкой - либо ставь Default
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 01:15   #7 (permalink)
С@НЁК
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я в этом мало смыслю. Можно подробнее, как это делается?
С@НЁК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 04:04   #8 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Попробуй так
Насколько я понял, буржуи говорят о битом проце...

Тут есть ещё парочка упоминаний, тоже погляди.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 12:03   #9 (permalink)
С@НЁК
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бигги, я в этих ссылках ничего полезного не нашёл.Может есть ещё какие варианты? Заранее спасибо.
Теперь он пишет только:
"GA-7VA FC
Check System Health OK
Может, где-то в БИОСЕ есть возможность автоматического и ручного режима запуска проверки оборудования?
С@НЁК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 21:25   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

А сигналы звуковые какие выдает., (системный динамик) запомни последовательность., если пищит конечно - должен...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon(tm)xp 2000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.