Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2006, 15:12   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Проблема такова. Компьютер на ASROCK K7S41GX ChipSet SiS, CPU AMD SEMTRON 2000+, HDD Maxtor 80Gb, Graphik On-Board, 256mb RAM.
Компьютер самопроизвольно перезагружается, Винда новая оригинальная. Он может работать час , два не перезагружаясь , или в течении 15 минут трижды перезагрузится. Это не связано с нагрузкой, может просто играть музыка и он просто перезагружается. Нужна ваша помощ.
  Ответить с цитированием

Старый 19.11.2006, 15:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума когда то создавали аналогичные темы

Компьютер самопроизвольно выключается
Компьютер самопроизвольно выключается/перезагружается
Самопроизвольно выключается компьютер
Компьютер не перезагружается

Старый 19.11.2006, 16:19   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Контакты какие-то, или с питанием проблемы... Думаю надо комп разобрать, зачистить контакты ластиком, протереть спиртом, снова собрать. Начиная с модулей памяти... Если Вы ничего такого раньше не делали, то лучше поискать специалиста.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 00:21   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biggi
Контакты какие-то, или с питанием проблемы... Думаю надо комп разобрать, зачистить контакты ластиком, протереть спиртом, снова собрать. Начиная с модулей памяти... Если Вы ничего такого раньше не делали, то лучше поискать специалиста.
Spasibo poprobuju.....
  Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 02:24   #4 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дело, возможно, в том, что плохо охлаждается проц.
сталкивался с подобной проблемой.
когда разобрал комп, обнаружилост, что кулер неплотно прижат.
на механизме прижима 9он пластмассовый) была трещина, оч маленькая, но этого хватало
проверь температ проца в биосе! я так к этому пришёл
  Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 10:07   #5 (permalink)
Mazit
Member
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Продуть и прочисть системник, поменять термопасту на проце, вообщем окультурить. Не помогло тогда всё железо смотреть надо, что могло вызвать такой глюк
Mazit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2007, 02:08   #6 (permalink)
Роман 84
Member
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дружище, у меня такая же проблема, только комп по-мощнее. Грешу на блок питания. Завтра поменяю, если даст результат напишу
P.S. давно эта проблема?
Роман 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 13:38   #7 (permalink)
Krafcheg
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию В Lineage2 красная трава.И в других играх красное что нибудь.

NFS2 раньше летала отлично,сейчас после долгого перерыва установила снова-Начала виснуть. После мин 15-20 комп полностью зависает-экран застывает,музыка прекращается.ПРиходится перезагружаться.

Игры такие тип CrashDay,Flatout-тоже виснут.так же.

Для сравнения с "тяжелыми "играми тип GTa Los Angeles,Корсары возвращение легенды-эти игры играют нормально-без всяких тормозов и глюков.

Athlon processor 1 ГГц, 768 Мб Озу, Ge forse 6600.
Драйвер на видюху переустановляла.Винду не сносила(врят ли поможет).
Может кулер плохо работает?
Кароч в чем может быть причина.....
Спасибо.
Krafcheg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 14:02   #8 (permalink)
Krafcheg
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В GTa например красные мафынки, в Infernal-красноватые стены.(выложила бы картинку-ток не знаю как ы)

Раньше все было нормально,без проблем с графой.Драйвер на видюху 35 раз переустанавливала. GeForse 6600,
Krafcheg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 15:55   #9 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какая операционная система?
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 17:27   #10 (permalink)
Krafcheg
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хр
Krafcheg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd semtron 2000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.