Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 17:49   #11 (permalink)
Sanek_77
Member
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну че значит надо обнулять да?
Sanek_77 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.09.2007, 17:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую прочитать обсуждаемые темы, наверняка там вы найдете важную информацию

BSOD STOP: OX0000008E
STOP: 0*0000007B на IDE. Уже паника
BSOD Stop 0x0000008E
Stop: 0x0000000A

Старый 19.09.2007, 18:36   #12 (permalink)
Leviafan
Member
 
Аватар для Leviafan
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Да,стоит попробовать.
Leviafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 17:22   #13 (permalink)
Sanek_77
Member
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогает мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sanek_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 17:24   #14 (permalink)
Sanek_77
Member
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Получается так что после сбоя после перезагрузки (ресета) вроде работает а потом заново.
Sanek_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 18:34   #15 (permalink)
krolik13
Member
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А помоейму это ошибка BDos Stop у меня где то была ссылка на расшифровки STOP'ов приду домой скину ссылку , авообще заюзай поисковик на каждую ошибку найдеться 100 рекомендаций в поисковике, скорей всего эта ошибка в дровах зайди в диспечер устройств Вид---Показать скрытые устройсвта и посмотри все в порядке ли там отключи то что не правельно определилось
если это не помогло иди Пуск---Выполнить и пропиши вот это bootcfg /raw “/noexecute=alwaysoff /fastdetect” /id 1 потом перезагрузись предварительно сделай бек ап системы прежде чем делать что либо
krolik13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2007, 09:44   #16 (permalink)
Sanek_77
Member
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Когда такое происходит при входе через "безопасный режим" в скрытых устройствах стоит восклицательный знак на устройстве KL1. После перезагрузки компа он вроде работает, потом через некоторое время опять все повторяется.
Sanek_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 09:54   #17 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsen NonLupin
С памятью все в порядке если загрузочный тест пройден
нифига подобного, сколько было у меня случаев что оператива глючит и проявляется это только после загрузки винды. Добавлял же память - 1000 (1024)? попробуй без нее поработать, попробуй с 1000 без 512, это самое простое и самое первое что нуно сделать
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 14:34   #18 (permalink)
Sanek_77
Member
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вытащил 1024 все в норме ---> получается память??????
Sanek_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 01:48   #19 (permalink)
Alias
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Мониторы...

Вчера поставил два монитора к одному ПК (стоят в режиме расширение). Но столкнулся с проблемой что видео воспроизводит с делением на два экрана, а игры запускает только на одном (который при настройке указал главным). Как запустить игры на двух мониторах?
Если важно то видео карта GeForce 9600 GT.
Заранее благодарю.
Alias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 01:50   #20 (permalink)
Антон Андреевич
Member
 
Аватар для Антон Андреевич
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Купить разветвитель для мониторов.
http://www.corptrade.ru/pics/photos/772206.jpg
Антон Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
0x000000fc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.