Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 15:54   #1 (permalink)
Sanek_77
Member
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Stop: 0x000000FC (0x5A423963, 0xA066BD40, 0xA066BCC8, 0x00000001)

Подскажите плизз после включения компьютера, через минуты 2 происходит следующее:
Появляется текст на синем фоне :

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
An attempt was made to execute non-executable memory.
If this is the first time you seen this Stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any Windows updates you might need.
If problems continue, disable or remove any newly installed hardware of software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup options, and then select Safe Mode.


*** Stop: 0x000000FC (0x5A423963, 0xA066BD40, 0xA066BCC8, 0x00000001)

Beginning dump of physical memory.
Physical memory dump complete.
Sanek_77 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.09.2007, 15:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую прочитать обсуждаемые темы, наверняка там вы найдете важную информацию

BSOD STOP: OX0000008E
STOP: 0*0000007B на IDE. Уже паника
BSOD Stop 0x0000008E
Stop: 0x0000000A

Старый 19.09.2007, 16:00   #2 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

А DOS-то грузится? Обычно такое - если биос немного сглючил. Ежели есть желание (умение) - обнули биос.
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 16:00   #3 (permalink)
Leviafan
Member
 
Аватар для Leviafan
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Попробуйте зайти в безопасном режиме и откатить систему,либо восстановить через установочный диск.
Leviafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 16:10   #4 (permalink)
Sanek_77
Member
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, как его обнулить???????????
А из-за памяти не может быть, уже воообщще не знаю чего делать и винды переставлял всеравно???
Sanek_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 16:15   #5 (permalink)
Leviafan
Member
 
Аватар для Leviafan
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanek_77
Подскажите, как его обнулить???????????
Выньте батарейку на материнской плате(минут на 15),и выставьте настройки в БИОСе по умолчанию.
Leviafan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2007, 16:18   #6 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Об обнулении БИОС. Есть два пути и оба требуют залезть грязными руками в девственную чистоту машины.
Способ первый. Посмотреть в книжке-руководстве к материнской плате где находится переключатель БИОСА и по инструкции с ним поступить (спооб трудный...)
Способ второй. Найти батарейку биоса, выдернуть ее, подождать 5 минут и поставить на место. (способ легкий)
Да, при желании можно от сети-то отключить чтобы током не $%ло!
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 16:24   #7 (permalink)
Sanek_77
Member
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно попробую, а не подскажите че там про память то он пишет????
Sanek_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 16:25   #8 (permalink)
Sanek_77
Member
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня стояла 512 я еще потом 1000 поставил
Sanek_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 16:32   #9 (permalink)
Leviafan
Member
 
Аватар для Leviafan
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsen NonLupin
Да, при желании можно от сети-то отключить чтобы током не $%ло!
При желании???Мне кажется это надо сделать первым делом!!!А ещё посоветую прежде чем
Цитата:
Сообщение от Arsen NonLupin
залезть грязными руками в девственную чистоту машины
снимите с себя эл.заряд ,подержитесь за батарею около минуты :)
Leviafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 16:33   #10 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

С памятью все в порядке если загрузочный тест пройден. Да не обращай ты на эти адреса внимания!
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
0x000000fc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.