Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 02:04   #21 (permalink)
Alias
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня два входя на видяхе. Зачем разветвитель? Мне нужна консультация по настройке игр с дележом на 2 экрана.
Alias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 12:45   #22 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dirc Посмотреть сообщение
У меня два входя на видяхе.
У Вас два DVI выхода? Или один DVI, второй VGA?
А вобще я склоняюсь к тому, что Вы такого не сделаете.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 13:09   #23 (permalink)
Антон Андреевич
Member
 
Аватар для Антон Андреевич
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

На этой карточке 2 DVI выхода.
_

Dirc, а для чего Вам нужно 2 монитора? "Расширить" рабочий стол? или, запускать на каждом отдельное приложение?
Антон Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 10:45   #24 (permalink)
Alias
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я уже расширил, и я хочу запустить одно приложение с расширением на 2.
Alias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 11:16   #25 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dirc Посмотреть сообщение
Я уже расширил, и я хочу запустить одно приложение с расширением на 2.
крайне зря, мощи компа ни на что серьёзное не хватит
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.07.2009, 04:22   #26 (permalink)
Alias
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Простите если поступаю грубо, но просто скажите как запустить приложение с расширением на 2. Если бы я хотел обсуждение мощь компа, спросил бы "Потянет ли комп приложение с расширением на 2 монитора?"
Alias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 05:50   #27 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dirc Посмотреть сообщение
Простите если поступаю грубо, но просто скажите как запустить приложение с расширением на 2. Если бы я хотел обсуждение мощь компа, спросил бы "Потянет ли комп приложение с расширением на 2 монитора?"
а что означает расширение на 2? 2 пользователя могут ратотать отдельно, или на 2 моника одно изображения?
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 16:32   #28 (permalink)
Alias
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Одно изображение на 2.
Alias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 16:51   #29 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в настройках драйвера ройся. там
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 17:02   #30 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А в настройках Nvidia есть такая опция "Клон", попробуй поставить. У меня просто такой карты небыло, но NVIDIA бывали и у них были опции "/2", "/4", "Клон", "Двойной экран", но это относилось к видео выходу, а на два DVI не знаю - поищи , попробуй и нам раскажешь :-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
0x000000fc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.