Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 17:43   #1 (permalink)
Igor
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При загрузке компьютера длинный звуковой сигнал

Прошу помочь в следующей ситуации:
Включается комп: начинается загрузка и практически сразу прекращается (сразу после инциализации процессора)
поcле нажатия Reset, издается длинный звуковой сигнал (3-4 сек) и затем повторяется с определённым периодом. Монитор же отключается, никакой загрузки вообще не происходит.
При этом, комп возможно отключить только выдернув из розетки кабель питания.

Затем после повторного подключения кабеля питания к розетки и включения затем компа ситуация повторяется.

Вопрос: что может быть неисправным(сгоревшим)?
и второй: стоит обращаться в техподдержку или что-то можно предпринять самому?
Igor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2006, 17:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень схожа с некоторыми топиками на форуме, которые вы скорее всего не просмотрели

БИОС: 1 длинный сигнал и 3 коротких.
Непрерывный звуковой сигнал.
Не включается компьютер. Один короткий звуковой сигнал БИОСа
Один длинный сигнал БИОСа

Старый 12.11.2006, 18:21   #2 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor
Прошу помочь в следующей ситуации:
издается длинный звуковой сигнал (3-4 сек) и затем повторяется с определённым периодом.

Вопрос: что может быть неисправным(сгоревшим)?
и второй: стоит обращаться в техподдержку или что-то можно предпринять самому?
В тех потдержку можешь обратиться если хочешь...

а так это скорее свего видео карта, плохо стоит, (нет контакта...)
ну или она сгорела!

попробуй поставить другую или если попробуй на интегрированной попробовать!
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 19:10   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а вроде длииный сигнал даёт проц, у видюхи длинный два коротких, может ещё и память парить , там вроде тоже длинный сигнал...
проверь контакты всех элементов, и почисти их ластиком стерательной резинки....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 19:58   #4 (permalink)
zazik
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Память даёт такой сигнал обычно.
zazik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 21:29   #5 (permalink)
Igor
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо!
Последовал простому совету, вынул память и проц, вставил обратно, все нормально работает.
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2006, 00:33   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну вот я же говорил, не видюха виновата... а просто контакты парят, где то оксид, и ток упал...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 12:17   #7 (permalink)
FireMan
Member
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди а у меня другая проблема: компб работает но выдает непрерывный звуковой сигнал, что-бы это значило?
FireMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 12:35   #8 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FireMan
Люди а у меня другая проблема: компб работает но выдает непрерывный звуковой сигнал, что-бы это значило?
Проверь правильность подключения динамика.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 17:11   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

температура еще
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 10:32   #10 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

а можно и бивис сбросить
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
звуковой сигнал

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.