Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 01:52   #11 (permalink)
Yamenko
Member
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

МНЕ ХОТЬ КТО НИТЬ СКАЖЕТ, ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН НЕ ГРЕЛСЯ???
:mad::mad::mad::mad:
Yamenko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2006, 01:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на этот пост, в нем схожие по содержанию с вашей темы

Ошибка ERROR LOADING OPERATING SYSTEM
Runtime Error! при запуске игры.
Ошибка приложения: application error
Ошибка контрольной суммы, CRC error и т.д.
Ошибка CD BOOT error x73
Ошибка Биоса BIOS ROM checksum error

Старый 14.11.2006, 03:13   #12 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Core duo вообще мало греются.. Yamenko, проверь БП, может он вместо 5 вольт 7 выдаёт...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 20:13   #13 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

И ещё кулер родной.....не, для родного куллера 45-52 градуса вполне норма....а если так пережеваешь то ставь хороший куллер и гони проц (эти процессоры на ядре Conroe вполне не плохой результат показывают в разгоне) тем более у тя е6300.При воздушном охлаждении (конечно чтоб мать была не тормоз) вполне сможешь с 1.86 гнз поднять до 2.5 гнз или даже до целых 3гнз.Но главная чтоб мать была не тормоз...... =) =) =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 00:03   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Я уверен Core 2 Duo e6300 и e6400 2 мегабайта кэш второго уровня.На каждом ядре по одному.Частоты соответственные 1.86 гнз и 2.13 гнз.А у Core 2 Duo e6600 b e6700 4 мб кэш, и соответственно 2.40 гнз и 2.67 гнз....Может у тебя страшно зверский проц... =)
вот и я так подумал, а говорят что нет...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 01:18   #15 (permalink)
Yamenko
Member
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лана проблем а вроде не в проце.. сегодня взял себе новый кулет Титан... проц выше 42 не нагреваеться!
у меня походу одна из 4 планок оперативы полетела!!! (сейчас на 3 работает в норме завтра пойду поменяю!)
посмотрим что из этого выйдет!!!

а вот тут
http://www.intel.com/cd/products/ser...duo/300491.htm
про то что на процах 4 метра памяти второго уровня
"Арсенал новейших технологий, обеспечивающих повышение производительности, в том числе до 4 МБ общей кэш-памяти 2 уровня и частота системной шины до 1066 МГц ..."

так что я не знаю где вы читали что там всего 2 но я нашол что их 4Mb... :-)
Yamenko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2006, 05:16   #16 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Ну вот, вроде разобрались... На память совсем не похоже было.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 06:25   #17 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://processorfinder.intel.com/det...px?sSpec=SL9SA
у e6300 2Mb кэша... и не парьте мне мозги... то что есть с 4 метрами это и так понятно... но не у Е6300
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 15:01   #18 (permalink)
Yamenko
Member
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спосибо Хакер что разъяснил..

Дело в битой памяти! на 3 работает без проблем. поменял все работает!!! :)))))

вроде разобрались...
Yamenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 04:12   #19 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

помогите плиз!
у меня целерон 3.2Гц двухядерный.
во время игр перезагружается.В чем дело?
несколько раз кидал винду и по прежнему перезагружается. никаких ошибок не пишет пищит как обычно(как старый комп)
  Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 06:00   #20 (permalink)
68Vano89
Member
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fifilov
у меня целерон 3.2Гц двухядерный
Это ты где ж такой накопал. "Целероны" нынче менее, чем на четырех ядрах не делают =D lol
68Vano89 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
core duo 6300

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.