Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 20:02   #1 (permalink)
Астраханец
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При установке ХР на новую машину с загрузочного диска выдается данное сообщение, другой СД пробовал, диски тоже. может кто уже сталкивался?*
Астраханец вне форума  

Старый 22.07.2008, 20:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, скину вам аналогичные темы

Reboot and Select proper Boot device or Insert boot Media in selected Boot device and
Ошибка: NVIDIA BOOT AGENT...

Старый 22.07.2008, 21:47   #2 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

Конфигурацию компа можно узнать?
klemmm вне форума  
Старый 25.07.2008, 19:10   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ось лицензия ?
в биосе загрузка с диска или с сд стойт?
проверь шлейфы СД
Eli вне форума  
Старый 12.01.2010, 23:50   #4 (permalink)
KumiK 007
Member
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию появляется трансляционное окно

Посоветуйте, как избавиться от проблемы:
при запуске, ОПЕРЫ, ТОРРЕНТА и некоторых других программ открывается трансляционное окно (не знаю правильного названия, оно черное и на нем пробегает трансляция программы). Если его закрыть, то закрывается и сама программа, а если сбросить на панель задач, то программа вроде работает нормально.
KumiK 007 вне форума  
Старый 12.01.2010, 23:52   #5 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

kartserg, а можно на скрин глянуть, чтобы окончательно убедиться в своей догадке
давайте с любого сайта где такое появляется, к примеру.
Miracle вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2010, 00:09   #6 (permalink)
KumiK 007
Member
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
kartserg, а можно на скрин глянуть, чтобы окончательно убедиться в своей догадке
давайте с любого сайта где такое появляется, к примеру.

http://s005.radikal.ru/i212/1001/23/6c46bd211665.jpg
KumiK 007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
cd boot error x73

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.