Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 13:22   #1 (permalink)
Dizzzy
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема- игра Vampire - Bloodlines
была установлена почти год назад, все время норм работала, 2 дня назад выскочило
Runtime Error! Program: vamp.exe.
This application has requsted the Runtime to terminate it an unusial way..... Переустонавливала 2 раза причем на разные лок. диски. Винда с сервис паком2. ДиректX тожже переставляла, дрова для видюхи тож прерставила, антивирусом сканила - все норм. Что делать еще подскажите плиз!
Dizzzy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2008, 13:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно узнать множество полезной информации перейдя по этим ссылкам

Проблема при запуске игры
The Punisher

Старый 04.02.2008, 14:32   #2 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

Dizzzy Переустановить винду, просканировать на вирусы и почистить регистры.
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 18:38   #3 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию нужна контра 1.6

скиньте мне как нибудь контру а то везде скорость маленькая а на торренте забанили))) если можно через квип в асе напрямую 478847110
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:07   #4 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Регистрируйся на http://megashara.com/ и качай, там незабанят!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:15   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Wishmaster,смотрите мои сообщения ,если ниче не путаю ,есть реальные 2-е ссылки
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2009, 19:18   #6 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Wishmaster,смотрите мои сообщения ,если ниче не путаю ,есть реальные 2-е ссылки
а где именно сообщения?
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:21   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

треугольник возле надписи ника = найти еще сообщения
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 23:34   #8 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Я несколько нашел. Тебе простую, Русский Спецназ или Source?
Вот Counter Strike 1.6 Final, включены моды, модели, плагины, последний патч.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=177690
Объем: 935,5 Мб.
Conter Strike 1.6 Best Mod, улучшены спецэффекты, изменено оружие, боты говорят по-русски.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=177561
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 14:23   #9 (permalink)
un_real
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

, у меня тоже такое было... Переустановка с вин ХР на вин 7 частично помогла (такая ошибка стала вылетать при сворачивании). И вирусы это вряд ли, так как только что вин7 установил и тут же проверять начал...
un_real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 15:18   #10 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

теме 3 года
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
runtime error

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.