Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 20:57   #1 (permalink)
dimaua2
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не пойму в чем дело насчет "Кризис-2"

У меня проц 2.61 Гц
оперативы 3г
видеокарта Palit GeForce GT 430 1гб (только сегодня купил) впринцепи для ее цены норм...
теперь суть проблемы
у меня запускается кризис 2 и появляется картинка и все такое раньше было когда была старая видюха нвидиа 8600гт 256мб
такое чувство, что видюха не тянет игру, но я не пойму почему вот этой видюхе кризис 2 идет норм YouTube - ‪GT 430 teste‬‏
и не одно я такое видео видел...то есть на ней(на видюхе) в ризис 2 играть можно...почему у меня не идет? вроде бы остальные параметры норм.

П.С.: пришлось купить эту так как 5670 в наличиии не оказалось ждал неделю и так и не привезли...и эта дешевле оказалась
dimaua2 вне форума  

Старый 25.06.2011, 20:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам темы которые по своему содержанию напоминают ваш топик

"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
Не пойму, что с усилителем "Ланзар"?
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?

Старый 25.06.2011, 21:07   #2 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию

есть 3 варианта-
1)драйвера на видео
2)пиратская винда
3)пиратская игра
GodS_PaiN вне форума  
Старый 25.06.2011, 21:14   #3 (permalink)
dimaua2
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1)драйвера ставил с лицензионного диска
2)да винда пиратка, но другие игры идут...
3)качал разные версии игр(репак и лицуху)
dimaua2 вне форума  
Старый 25.06.2011, 21:23   #4 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

на сколько ватт у тя БП на компе???
wes вне форума  
Старый 25.06.2011, 21:37   #5 (permalink)
dimaua2
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

350вт (повер мастер)
для видюхи надо 300вт (минимум)
dimaua2 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2011, 22:17   #6 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,315
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6304
По умолчанию

ну тебя конешно бп не хватает надо хотябы 450-500ват
__________________
dipq вне форума  
Старый 25.06.2011, 22:23   #7 (permalink)
dimaua2
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от losten Посмотреть сообщение
ну тебя конешно бп не хватает надо хотябы 450-500ват
для этой видюхи 350 в самый раз...если б у меня был бп хотя бы 450 я б взял другую видюху...даже когда колебался брать эту или ждать 5670 я думал не будет ли для нее (5670) бп 350 маловатым...хотя и указан минимум 350
dimaua2 вне форума  
Старый 25.06.2011, 22:54   #8 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,315
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6304
Post

Цитата:
Сообщение от dimaua2 Посмотреть сообщение
для этой видюхи 350 в самый раз...если б у меня был бп хотя бы 450 я б взял другую видюху...даже когда колебался брать эту или ждать 5670 я думал не будет ли для нее (5670) бп 350 маловатым...хотя и указан минимум 350
не забывайте что на остальное нужно около 150ват это мать, проц, HDD и Т,Д и + видео карта 300ват итого около 450ват нужно.
__________________
dipq вне форума  
Старый 25.06.2011, 23:14   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,415
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimaua2 Посмотреть сообщение
350вт (повер мастер)
Это реальных 250 ватт.Возьми мощный блок питания у друзей и попробуй с ним-99% вопрос решиться...
gidron на форуме  
Старый 25.06.2011, 23:16   #10 (permalink)
dimaua2
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Это реальных 250 ватт.Возьми мощный блок питания у друзей и попробуй с ним-99% вопрос решиться...
не думал что лаги в игре могут зависеть от бп...тогда со след степухи куплю бп на 450 вт
dimaua2 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.