Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 23:18   #11 (permalink)
dimaua2
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какую б вы посоветовали б фирму бп?
dimaua2 вне форума  

Старый 25.06.2011, 23:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам темы которые по своему содержанию напоминают ваш топик

"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
Не пойму, что с усилителем "Ланзар"?
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?

Старый 25.06.2011, 23:21   #12 (permalink)
dimaua2
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

pc__________________
Phenom II x4 955 3.2ghz
4GB ddr3 kingston
Gigabyte M68MT 1333mhz
Fonte wisecase 500w rms
GT 430 1GB ddr3

характеристики компа типа который тестил игры.... я так понял у него бп на 500вт..верно? и фирма Fonte wisecase
dimaua2 вне форума  
Старый 26.06.2011, 00:36   #13 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Чифтек APS 550S Купи раз и на всю жизнь...
gidron вне форума  
Старый 26.06.2011, 00:47   #14 (permalink)
dimaua2
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Чифтек APS 550S Купи раз и на всю жизнь...
описание заманчивое
а скажите при выборе бп не нужно обращать внимание на другие детали? или все же нужно? и тогда на что....
dimaua2 вне форума  
Старый 26.06.2011, 00:50   #15 (permalink)
dimaua2
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Чифтек APS 550S Купи раз и на всю жизнь...
извините, если немножко задам глупый вопрос...а как вообще можно понять, что системнику и его комплектующим не хватает питания?
dimaua2 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.06.2011, 01:53   #16 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimaua2 Посмотреть сообщение
а как вообще можно понять, что системнику и его комплектующим не хватает питания?
По моему, самый простой способ, замерить пиковую нагрузку на комплектующие (ВК, мать, проц и т.д.) сложить и получить потребляемую мощность. Если он близка к пиковой мощности БП, то БП в топку, если не доходит и до номинала, то пока опасаться не стоит.

Ну, можно не замерять, а посмотреть тесты или офф сайт производителя комплектухи.
Wolf812 вне форума  
Старый 26.06.2011, 01:58   #17 (permalink)
dimaua2
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как замерить?
dimaua2 вне форума  
Старый 26.06.2011, 02:24   #18 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Ваттметром...Или использовать калькулятор мощности...
gidron вне форума  
Старый 26.06.2011, 02:26   #19 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimaua2 Посмотреть сообщение
извините, если немножко задам глупый вопрос...а как вообще можно понять, что системнику и его комплектующим не хватает питания?
Перезагрузки,подтормаживания и другие лаги...
gidron вне форума  
Старый 26.06.2011, 12:10   #20 (permalink)
dimaua2
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Перезагрузки,подтормаживания и другие лаги...
у меня лаги только в игре ведьмак 2(даже минимум немного есть, хотя на старой не было, а она хуже) и запустилась кризис 2 там тоже лагало....
dimaua2 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.