Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 01:14   #21 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

однозначно проблема в железе, если только не БИОС "кривой"
пробуй менять комлектующие для проверки.
память проверь, БП возьми у друга, видео-карту...
в общем методом исключения...
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 07.03.2011, 17:23   #22 (permalink)
caesar1988
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
однозначно проблема в железе, если только не БИОС "кривой"
пробуй менять комлектующие для проверки.
память проверь, БП возьми у друга, видео-карту...
в общем методом исключения...
Если проблема в железе, то даже не хочу заморачиваться. Просто в ближайшее время планирую брать новый системник, а старый хотел отдать племяннику, если решу данную проблему. В таком случае я его лучше по запчастям продам. Насчёт кривого БИОСа, возможно и так
Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Обычно в магазинных дешевых сборках подкидывают старое железо.Хард не исключение,а Sata кабели или шлейфы как правило юзанные,подломанные!Предлагаю проверить на наличие неисправности!
если были бы какие-то неисправности в железе, в том числе и в харде, я думаю вряд ли бы он 6 лет проработал.
Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Какой антивирус?Возможно ли сканирование из под загрузки?Вполне может быть вирус сидящий в мр3,картинке или другом файле,он и разрушает систему каждый раз!
Антивирусник аваст. Пробовал. Вирусов нет. Дело на сто процентов не в вирусах.
caesar1988 вне форума  
Старый 07.03.2011, 18:41   #23 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Тогда железо нужно разбирать и смотреть.Где то есть неисправность.
Phrancisco вне форума  
Старый 07.03.2011, 19:08   #24 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

что ж вам племянник плохого то сделал?
если дело принципа, то пробуйте методом исключение, если нет, то пусть сын родственников мучается
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 07.03.2011, 19:42   #25 (permalink)
caesar1988
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
что ж вам племянник плохого то сделал?
если дело принципа, то пробуйте методом исключение, если нет, то пусть сын родственников мучается
Так, я вдь написал, в случае решения проблемы Я то уже привык к этому, а он ещё маленький, грузить его не хочу.
Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Тогда железо нужно разбирать и смотреть.Где то есть неисправность.
Ну а почему же тогда безопасный режим без проблем грузится? И почему после загрузки виндоуса (не важно с какого раза) система работает без каких-либо глюков? Ведь будь проблема в железе, я думаю она бы проявилась
caesar1988 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2011, 20:03   #26 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Не знаю!Но и вы наверняка знать не можете если вы не знаете его корректной работы,так как он изначально был глюченый.Модули оперативки,винта,тот же MBR,биос,все нужно перебирать и смотреть,что к чему!А раз он был изначально бедовый,значит есть и неисправность!
Phrancisco вне форума  
Старый 07.03.2011, 20:09   #27 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от caesar1988 Посмотреть сообщение
Ну а почему же тогда безопасный режим без проблем грузится?
потому что в безопаске применяются не все драйвера. А драйвера могут тесно взаимодействовать с железом (управление различными параметрами)
Отсюда такие выводы. Если бы было не так, то, вероятнее всего, переустановка ОСи все решила бы.
-ЗЛОЙ- вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.