Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 15:16   #11 (permalink)
caesar1988
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
#6
потом результат сообщите
Хорошо, завтра проверю
caesar1988 вне форума  

Старый 02.03.2011, 15:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики могут содержать в себе важную информацию

Зависает компьютер во время работы
Пропадает сигнал на ЖК ТВ во время загрузки ОС
Bsod во время загрузки win xp

Старый 02.03.2011, 15:29   #12 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

отображался boot.ini так как у вас ставилось несколько систем, а потом сносилось.
sergey111 вне форума  
Старый 02.03.2011, 16:33   #13 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от caesar1988 Посмотреть сообщение
Да. Правда грузился чуть больше обычного
а теперь в мсконфиге в выборочном запуске, убери все галочки и ставь по очередно каждую из них и перезагружайся, потом под которой будет висеть при загрузке выходи на эту вкладку и там по очереди ставь галочки тем самым можно определить, что мешает нормальной загрузке.

и еще вопрос, сейчас на этой ОС установлено много программ? или она чистая?
addons вне форума  
Старый 03.03.2011, 17:02   #14 (permalink)
caesar1988
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от caesar1988 Посмотреть сообщение
Хорошо, завтра проверю
Проверил chkdsc, акронисом, ничего не обнаружено.
Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
отображался boot.ini так как у вас ставилось несколько систем, а потом сносилось.
Если Вы про тут случай после установки крёстного отца, то на тот момент я ни разу винду не переустанавливал. Тогда у меня стояла та винда, которая была при покупки компа. Да и виндоус я всегда ставил на отформатированный диск
Цитата:
Сообщение от addons Посмотреть сообщение
и еще вопрос, сейчас на этой ОС установлено много программ? или она чистая?
Нет. Несколько прог установлено (браузер, антивирусник). Но дело не в них. У меня сразу же после установки винды начинается эта проблема, прямо с первого запуска.
Цитата:
Сообщение от addons Посмотреть сообщение
т.е. сейчас в диагностическом запуске, в обычном режиме заходит? с первого раза?
Всё таки я поспешил. Видимо тогда был один из тех редких случаев, когда винда грузится с первого раза.
Не запускается в диагностическом режиме. В том числе с предварительно отключенными видеодрайверами (если я правильно отключал). Делал так: пр. кнопка мыши на мой комп.-диспетчер устройств-видеоадаптеры-пр. кнопка мыши-отключить.
Ещё заметил такую закономерность. После долгого простоя (например, за ночь или часов 5-6, да даже 2-3) вероятность запуска виндоуса с первого раза процентов 95. А если попытаться загрузить сразу после выключения компа или по прошествии небольшого времени, то с первого раза загрузить почти не реально.
caesar1988 вне форума  
Старый 04.03.2011, 21:54   #15 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

проблема решена?
addons вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2011, 17:35   #16 (permalink)
caesar1988
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от addons Посмотреть сообщение
проблема решена?
Нет. Хотя в последнее время гораздо чаще стал загружаться с первого раза
caesar1988 вне форума  
Старый 06.03.2011, 22:05   #17 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

попробуй, заново создать загрузочную запись мбр, но перед этим просканируй винт на бэд блоки
addons вне форума  
Старый 06.03.2011, 23:02   #18 (permalink)
caesar1988
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от addons Посмотреть сообщение
попробуй, заново создать загрузочную запись мбр, но перед этим просканируй винт на бэд блоки
Бэд блоков нет. Загрузочная запись на хр создаётся через консоль восстановления путём команды "fixmbr", правильно?
caesar1988 вне форума  
Старый 06.03.2011, 23:23   #19 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Обычно в магазинных дешевых сборках подкидывают старое железо.Хард не исключение,а Sata кабели или шлейфы как правило юзанные,подломанные!Предлагаю проверить на наличие неисправности!
Phrancisco вне форума  
Старый 06.03.2011, 23:28   #20 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Какой антивирус?Возможно ли сканирование из под загрузки?Вполне может быть вирус сидящий в мр3,картинке или другом файле,он и разрушает систему каждый раз!
Phrancisco вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.