Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 22:19   #1 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию Не могу установить ТВ тюнер

Имеется ТВ тюнер Avermedia H788, так вот установил на него драйвер а программное обеспечение установить не могу ни с диска ни скачанное с офф. сайта. Появляется следующая ошибка:
Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований.
С:\Windows\installer\{ И дальше путь5016185F-05AF-455F-AA70-6B6E5D6D4E70}\1049.mst

Причем перехожу по этому пути а в папке installer нет папки которая дальше следует в пути. Тюнер устанавливаю в первый раз на чистую винду. Раньше его ставил всё было в порядке. Подскажите в чём может быть проблема, может кто встречался?
SerGrey вне форума  

Старый 26.11.2010, 22:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить одну минуту на прочтение аналогичных тем

Не могу установить Windows XP
Не могу установить Windows 7

Старый 26.11.2010, 22:51   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

на чистую винду? что за ОС, и лицензионная ли она?
Павел вне форума  
Старый 26.11.2010, 23:08   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Было такое , но не с авером а с бихолдером. Причина в несовместимости мамки и тюнера оказалась, и разок с компровским проблема была, тоже дрова не ставились - битый тюнер оказался.
Various вне форума  
Старый 26.11.2010, 23:23   #4 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Например я тоже не могу свой Авер 307 поставить на 7 винду реально нету драйверов! И вот получается я привязан к ХП))) пока кто-то не напишет дрова....Тюнером дорожу так как он мне нужен не только для просмотра ТВ!
BogdanUA вне форума  
Старый 27.11.2010, 00:26   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
на чистую винду? что за ОС, и лицензионная ли она?
Винду только недавно переустановил, поставил все необходимые программы и напоследок решил тюнер установить, стоит лицензия, Vista Business SP2. Раньше на ней этот тюнер работал отлично, да и сейчас дрова становятся нормально а вот программное обеспечение ни в какую.
SerGrey вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2010, 00:29   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Через безопасный пробовал?
Various вне форума  
Старый 27.11.2010, 00:54   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Через безопасный пробовал?
Нет, а что можно?
SerGrey вне форума  
Старый 27.11.2010, 01:07   #8 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Попробовал через безопасный, такая же фигня.
SerGrey вне форума  
Старый 27.11.2010, 02:25   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Может есть другие варианты?
SerGrey вне форума  
Старый 27.11.2010, 12:49   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не думаю что это не совместимость мамки и тюнера - скорее или не хватка компонентов для программы ( как don.net (framework)) или версия Windows Installer более старая)
или сама программа имеет не достаток чего то..




если в висте должна работать - попробуй сделать установку под правами администратора..

если программа в основном для XP - то делай под совместимостью с это системой..

+попробуй обновить (если не установлен ) Windows Installer на версию 4.5 (скачать с микрософта)
Eli вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.