Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 18:51   #11 (permalink)
Haljava
Member
 
Аватар для Haljava
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

память то надо было одну планку оставить.

Посмотрите на материнке нет ли вздувшихся конденсаторов?
Haljava вне форума  

Старый 27.10.2010, 18:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам потратить немного времени и прочитать информацию в данных темах

Не стартует компьютер
Не стартует компьютер
Не стартует компьютер

Старый 10.11.2010, 15:22   #12 (permalink)
BiDl
юZверь
 
Аватар для BiDl
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 68
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 186
По умолчанию Тема закрыта.

Всем спасибо кто откликнулся.
В общем результат есть, решил отписаться пока не забыл, на радостях.

Собрался нести в сервис все разобрал, разомкнул и практически упаковал, но решил еще раз проверить "на весу". Подсоединил. Замкнул БП -скрепкой, замкнул отверткой контакт на мамке и парадокс заработало)) Результат есть. Значит железо все целое (выдох в этом месте).
Дальше все просто: проверил все шлейфы, кнопки на системные на всякий случай поменял местами подключение и собрал в корпус.
Неделю без нареканий.
Перешел к плавному разгону. Пока проц работает на 4,2Ггц полет отличный, чего и Вам желаю.
В плане поставить в SLI две 4850, но это уже другая история.
BiDl вне форума  
Старый 21.11.2010, 22:35   #13 (permalink)
August
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемые форумчане.
Нужна помощь в виде совета.
Проблема с компьютером такая:
после нажатия кнопки power системник начинает жужжать, но не так как это делал всегда. А именно - кулер на процессоре ведет себя странно, вращается рывками, словно через каждую секунду на него перестает поступать питание на мгновение. При этом система не загружается, сигнал на монитор не поступает.
С чего началось: снял видеокарту для прочистки от пыли. Почистил (продул), установил на место. Когда присоединял vga-кабель, услышал звук, похожий на КЗ (не видел искрило или нет, так как делал все на ощупь под столом).
Поздно сообразил, что к компьютеру подведен антенный кабель, установлен тв-тюнер. А этот кабель, зараза такая, током бьется. Видать потому и коротнуло.
Думал видюхе кранты, ан-нет, работает, на другом компе пробовал.
Есть у кого-нибудь дельные мысли, где поискать неисправность?
August вне форума  
Старый 21.11.2010, 22:42   #14 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,626
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 458 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 80054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от August Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане.
Нужна помощь в виде совета.
Проблема с компьютером такая:
после нажатия кнопки power системник начинает жужжать, но не так как это делал всегда. А именно - кулер на процессоре ведет себя странно, вращается рывками, словно через каждую секунду на него перестает поступать питание на мгновение. При этом система не загружается, сигнал на монитор не поступает.
С чего началось: снял видеокарту для прочистки от пыли. Почистил (продул), установил на место. Когда присоединял vga-кабель, услышал звук, похожий на КЗ (не видел искрило или нет, так как делал все на ощупь под столом).
Поздно сообразил, что к компьютеру подведен антенный кабель, установлен тв-тюнер. А этот кабель, зараза такая, током бьется. Видать потому и коротнуло.
Думал видюхе кранты, ан-нет, работает, на другом компе пробовал.
Есть у кого-нибудь дельные мысли, где поискать неисправность?
проверь все компоненты по отдельности. скорее всего мамка, мне ка жется, т.к. она питанием урпавляет вроде. если не прав, то не прав, по все по отделности тоже проверь. ибо сказано: купи Мак и не парься)
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума  
Старый 21.11.2010, 22:45   #15 (permalink)
August
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Забыл указать одну подробность: если включаю комп без видеокарты, кулер на процессоре ведет себя обычным образом. И слышно как винчестер работает.
August вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2010, 17:23   #16 (permalink)
August
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вот, кажись приехали.
Добыл и установил старую видеокарту PCI, комп работает
Я так понял, мне грозит смена материнской платы, или есть еще вероятность починить?
August вне форума  
Старый 22.11.2010, 18:33   #17 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Блок питания другой подкиньте для проверки
MrSTEP вне форума  
Старый 23.11.2010, 07:52   #18 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,626
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 458 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 80054
По умолчанию

почему материнской платы, если видеокарта не работает??
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума  
Старый 23.11.2010, 18:40   #19 (permalink)
August
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от August Посмотреть сообщение
Думал видюхе кранты, ан-нет, работает, на другом компе пробовал.
Проверил карточку.
August вне форума  
Старый 23.11.2010, 19:12   #20 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

у меня у знакомого была такая проблема - решилось все очень банально - юсб выход на переднюю панель был неправильно подлючен к матери!

и еще, подобные симптомы были у меня когда карточку вставлял без жеского закрепления: получалось не до конца или немного наперекос
Narsil вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
выключается компьтер, железо, не стартует, перезагрузка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.