Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 10:59   #11 (permalink)
BiDl
юZверь
 
Аватар для BiDl
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 68
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 186
По умолчанию

+1
Проблема в соседней ветке прям один к одному.
С неделю мучаюсь, лекарство не найдено.
Попробуй загрузись без винтов с CD_live.
Если проблема продолжается, то не в реестре дело.
Железо, БП проверить обязательно.
BiDl вне форума  

Старый 10.09.2010, 10:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что решение проблемы можно поискать в аналогичных топиках

Очистка компа
Teamviewer и 4 компа
Интернет на 2 компа

Старый 10.09.2010, 15:48   #12 (permalink)
Bek1zo
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да нет вроде бы когда винтелятор ставил все нормально было..
Bek1zo вне форума  
Старый 10.09.2010, 16:38   #13 (permalink)
Bek1zo
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кстати после чистки рееста через ccleaaner комп стал в 3 раза меньше вырубаться..
Bek1zo вне форума  
Старый 10.09.2010, 20:23   #14 (permalink)
Bek1zo
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня в автозапуске стоит только антивирус и стим
Bek1zo вне форума  
Старый 11.09.2010, 00:38   #15 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А знаете что, у вас напряжение на проц маленькое подается, 1.07 вольт. Зайдите в биос, найдите похожее на cpu configuration - cpu voltage и поставьте в авто, если выбрано не оно
MrSTEP вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2010, 12:33   #16 (permalink)
Bek1zo
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем зашел в биос там нашел MB Intelci Gent Tweaker (M.I.T.) и там в самом низу было куча настроек связанных с CPU везде стояло auto (но cpu voltage не было) было только Dram Voltage там тоже стояло auto.

ps я сегодня ещо винду переустоновил. (решил что уже она отслужила свое так как раньше винду менял чуть ли не каждые 2 недели). и пока что вырубаний не замечаю, щас попробую запустить одну игру где чаще всего были вырубания и посмотрю.
Bek1zo вне форума  
Старый 11.09.2010, 13:27   #17 (permalink)
Bek1zo
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вырубание не прекратились..
Bek1zo вне форума  
Старый 11.09.2010, 15:08   #18 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Bek1zo, все-таки найдите cpu voltage и установите в авто. И как насчет работы в безопасном режиме? Хотя я уже почти уверен, что проблема в железе
MrSTEP вне форума  
Старый 11.09.2010, 15:27   #19 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

И еще: зайдите в свойства Моего компьютера - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры - и снимите галочку с Выполнить автоматическую перезагрузку. Затем, если при перезагрузке выскочит синий экран, выложите сюда код его ошибки (СТОП ХхХХХХХХХХ)
MrSTEP вне форума  
Старый 11.09.2010, 17:36   #20 (permalink)
Bek1zo
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

obzchiy
я же сказал, что поменял буквально 3 дня назад

MrSTEP
не выскочила ошибка..
Bek1zo вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.