Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 14:48   #1 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию Teamviewer и 4 компа

Добрый день. можно ли объединить через Teamviewer 4 компа
Jonj вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2011, 14:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме имеются аналогичные топики, в которых возможно кроется решение вашего вопроса

Очистка компа
Интернет на 2 компа

Старый 30.03.2011, 18:01   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Это как?? Teamviewer - программа для удалённого управления ПК... в самом процессе учавствуют 2 компа(клиент и сервер)

Или интересует одновременная работа клиентов на одном сервере через Teamviewer???
Это невозможно, насколько мне известно...

Используйте RDP...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:50   #3 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

там можно еще организовать vpn
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 06:00   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Parrot. Посмотреть сообщение
Это как?? Teamviewer - программа для удалённого управления ПК... в самом процессе учавствуют 2 компа(клиент и сервер)

Или интересует одновременная работа клиентов на одном сервере через Teamviewer???
Это невозможно, насколько мне известно...

Используйте RDP...
причем тут RDP???

чтобы объеденить 4 компа в глобале надо их завезти в один VPN
в Тьмвью есть такая функция...но лично я не пользовался....
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 15:38   #5 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Как эта функция называется
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2011, 18:52   #6 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,743
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

объеденить проще через хамачи, тимвьювере вроде просто туннель впн создается между 2-мя компами
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 21:47   #7 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Цитата:
один VPN
А в чём проблема?
Прямые IP и вперёд...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 23:20   #8 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,743
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

если прямые IP, то можно и без левого софта впн поставить))
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 10:18   #9 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
если прямые IP, то можно и без левого софта впн поставить))
Цитата:
Сообщение от Black Parrot. Посмотреть сообщение
А в чём проблема?
Прямые IP и вперёд...
можно и без статических ip

для "без сторонних программ" нужен сервер который являлся сервером vpn

в домашних условиях проще тимвьюером или хаматчи
в тимвью не знаю про впн - не делал никогда
в хаматчи делал
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.