Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 13:52   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Кстати разные ошибки при загрузке и установке винды могут появляться и по причине битой памяти.
это верно но тольк вот ,память не тикает...

Цитата:
Сегодня поставил винт на другую мамку на ней он выдает только одну ошибку:
STOP: 0x0000007B (0xF79F6524, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)
и правильно что выдает - вы не можете ставить установленную систему на совершено другую мать ( где другой чипсет и драйверы установлены от другой сборки железа.)


проверьте HDD на сбойные секторы, и загрузившись с сд установки ос - нажмите после привестись(добро жаловать) (кнопку R )
далее как только попросит- ведите ваш пароль администратора - или если нету, то просто "энтер"

и запустите команду chkdsk /r


но 50 % что диск долго протянет после такого сбоя..
Eli вне форума  

Старый 11.08.2010, 13:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не исключено, что ваша проблема уже решена в аналогичных топиках

Перезагружается компьютер
Компьютер сам перезагружается
Перезагружается ОС Windows 7

Старый 11.08.2010, 14:00   #12 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SADEX Посмотреть сообщение
Винт товарищ проверял.
как же вы его проверяли если говорите что и на другом компе BSOD?
SerGrey вне форума  
Старый 12.08.2010, 23:24   #13 (permalink)
SADEX
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Товарищ проверил винт, принес мне - сказал норм все. Я кокраз достал другой комп и поставил в него винт, вот собственно.

Вообщем комп сделал, была проблема с драйвером. Винда грузится. Проверил винт на битые сектора..., Вы правы оказались Олег. Долго этот винт не проживет.
SADEX вне форума  
Старый 21.04.2011, 14:46   #14 (permalink)
Lamberti
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, у меня такая проблема после загрузки windows комп автоматически перезагружается т.е не доходит до места "Приветствие". Решил переустановить винду форматирование и копирование проходит успешно но после перезагрузки доходит до места основной установки винды и перезагружается, до этого винду ваще не переустанавливал т.е с купли компа
Lamberti вне форума  
Старый 21.04.2011, 15:36   #15 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Memtest вам в руки и вперед, оперативку проверять на сбойные секторы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.04.2011, 15:53   #16 (permalink)
Lamberti
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Memtest где мне это найти?
Lamberti вне форума  
Старый 21.04.2011, 16:04   #17 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Memtest86+ - Advanced Memory Diagnostic Tool
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 21.04.2011, 16:19   #18 (permalink)
Lamberti
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можно по подробнее, каким им пользоваться?
Lamberti вне форума  
Старый 21.04.2011, 16:32   #19 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

А какая у вас конфигурация компьютера? Как вариант, ещё можно попробовать переткнуть оперативку в другой(-ие) слот(-ы).

Алгоритм простой - качаете образ, записываете на болванку, включаете компьютер, входите в BIOS, выставляете первым устройством для загрузки CD/DVD привод, втыкаете диск в дисковод, выходите с сохранением, комп перегружается и стартует с диска, а там уж процесс пойдёт
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 21.04.2011, 16:36   #20 (permalink)
Lamberti
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробую с оперативкой для начало
Lamberti вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.