Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 20:30   #1 (permalink)
DeLem
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При установке игры ExMachina меридиан 113 компьютер зависает

Установил себе "ExMachina меридиан 113" все параметры подходят. Даже резерв есть, ан нет глючит по страшному! В чем причина! Помогите кто может!
DeLem вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2007, 20:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, внимательно пролистайте данные посты

Гаснет монитор и зависает комп во время игры
Ошибка в базе данных "CRC" при установке игры
Ноутбук ASPIRE5920 зависает через 10 минут игры
При установке драйвера игры не во весь экран

Старый 09.04.2007, 21:42   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Операционная система Windows 2000/XP
Процессор Pentium III или Athlon XP 1.5 ГГц
Оперативная память 512 МБ
Видео DirectX-совместимая видеокарта класса Geforce 3/Geforce FX 5200/Radeon 9000 с 64 МБ памяти
Свободное место на диске 2 ГБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 8х-скоростной CD-ROM
Управление Клавиатура, мышь


это параметры для запуска игры, а не для её играния... тобиш, при таких параметрах, заставка с выбором опций игры, у вас запустится.. но чтоб играть без глюков, надо иметь параметры, раза в три четыре больше... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 22:19   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Я на своей машине такие игрухи играл и играю,там только минимальные системные требования раза в два больше моих.И не чё.Чуть-чуть подвисало и всё.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 22:31   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Игра лицензионная? Тогда отнесите в магазин, где покупали-пускай проверят. Потом-вопрос в студию!
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 23:13   #5 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как играется у друзей?
Выключен ли антивирь/файрвол?
Желательно бы узнать конфигурацию компа
SAL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.04.2007, 10:50   #6 (permalink)
МорфейС
Member
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ты не первый у кого эта игра так себя ведет. У меня из-за нее даже комп зависал, а у друга система слетела, причем диск лицензия.
Да и системя здесь не причем, у меня достаточно мощности компа.
МорфейС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 21:38   #7 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

А в других игрушках такое присутствует?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 13:32   #8 (permalink)
Lazy
Member
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран с ошибкой

Во время работы в программе ParticleIllusion (создание эфектов для видео) выскочила вот такая ошибка, что делать?
http://s44.radikal.ru/i103/0903/91/ca721c8e4ae9t.jpg
Lazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 13:38   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зайди на C:\WINDOWS\Minidump посмотри по дате изменения, найди последний вылажи куда нить и дай ссылку сюда.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 13:54   #10 (permalink)
Lazy
Member
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В указаной папке у меня только один файл с сегодняшней датой
http://depositfiles.com/files/wgrumkaq7
Lazy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pentium iii

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.