Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 12:19   #1 (permalink)
Trojan.html
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation При установке драйвера игры не во весь экран

Моя система:

Разрешение экрана: 1280х800
Видяха: ATI Mobility Radeon HD 3650
TOSHIBA Satellite A300D
Windows 7 Максимальная 64-bit
AMD Turion(tm) X2 Dual-Core Mobile RM-74, 2.20GHz, RAM 4гб

Скачать отчёт: DxDiag.zip
_________________________________________________

2. Примерно вот так в каждой игре: tr_1.jpg

С настройками разрешения экрана всё нормально: tr_2.jpg
т.е,игры не во весь экран.. Где то по-другому,но проблема одна. НЕ ВО ВЕСЬ ЭКАРН ((

3. Экран сметри слава богу не вылазит.

4. Диагностический отчёт по графической подсистеме(RivaTuner) - report.zip

5. Драйвера брал:
- С официального сайта своего ноутбука: Добро пожаловать в мир компьютеров Toshiba! - Toshiba
- С официального сайта ATI: AMD.com | Support & Downloads
- С игроманского диска..
И ещё с какого-то сайта,все установились,но проблему не решили.

Что мне сделать чтобы игры были во весь экран??

На будущее - настоятельно рекомендую пользоваться сервисом форума для вставки вложений. Как сейчас я это сделал за Вас.

Модератор.

Trojan.html вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2011, 12:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам отвечают в тему, советую ознакомиться с аналогичными топиками

Вопрос по установке драйвера
Запуск Java на весь экран
Как сделать видео во весь экран?
Проблема при установке драйвера
Не открывается видео онлайн на весь экран

Старый 17.01.2011, 12:40   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,570
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

а в кс есть разрешение как у монитора? 1280х800?
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 12:46   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Человек, ты бы хоть заливал все файлы на этот форум, а не на платные файлообменники, а темболее с вирусами. По проблеме: в КС попробуй выставь экран с обычного на широкоформатный в настройках видео
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 12:58   #4 (permalink)
Trojan.html
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ШуриK,это ведь бесплатный файлооменник.. Ну у меня так.
Да не только в КС это,стал бы я писать если бы только в КС,понимате,это во всех играх так,да и само дело не в играх,а в чём то другом.
У меня была эта проблема полсе того как я поставил Вин7,но методами тыка и долгих мучений,я невероятным образом исправил эту проблему.
Trojan.html вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 13:14   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Это дело в драйвере видяхи, у меня тоже КС раньше на 7 был не во весь экран - но это радовало, а теперь с новыми дровами во весь экран, хоть какой тип экрана ставь в настройках.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2011, 13:57   #6 (permalink)
Trojan.html
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ШуриK,а мне что теперь делать?? Какие дрова то стаивть?
Trojan.html вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 14:00   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Пробовал как я писал изменить тип экрана на широкоформатный в КС?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 14:02   #8 (permalink)
Trojan.html
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ШуриK,да,там то мне помогло.. А вот остальные игры так и остались...
Trojan.html вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 14:04   #9 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А в остальных - это каких? И там тоже пробовал с настройками разрешения и формат экрана настраивать?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 14:08   #10 (permalink)
Trojan.html
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ШуриK,остальные это:
Need for Speed(TM) Hot Pursuit
PES 2011
RHL 10 - Тут вообще нет настроек таких,только разрешение жкрана менять,менял там всё,ничего не помогло.
Need For Speed Underground - Тут тоже нет широкоформатных.
Trojan.html вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.