Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 19:21   #1 (permalink)
hbolshoi
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мама ASUS P5B-E перестал работать ком порт. Как проверить сгорел он или это программно что-то произошло? В биосе включен конфликта в системе нет.
Я подозреваю что во время работы мог кабель нульмодемный выскочить. Помогите!!!
hbolshoi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2007, 19:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

решение проблемы должно упроститься, если прочитать содержимое схожих тем

Перестал работать кулер
Перестал работать компьютер
Продам Linksys 48-Port 10/100+4-Port Gigabit Switch SRW248G4P
Перестал работать DVD-ROM
Перестал работать светодиод

Старый 09.04.2007, 23:14   #2 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

воткни в него сом-мышь.
SAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 23:41   #3 (permalink)
hbolshoi
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А других способов не подскажешь, просто мышь такую не знаю где взять
hbolshoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 00:12   #4 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Воткни в него 100% работающее сом-устройство. Желательно конечн мышь
SAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 12:51   #5 (permalink)
mrhrll
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Оперативная память

Народ такая проблема у меня стоит две планки ( DDR2 Kingmax 800MHz 2048МВ )
А винда показывает ~3200МВ в чём может быть проблема
Мать Gigabit GA-EP45-DS3L iP45
mrhrll вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2009, 13:08   #6 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

32х битная операционная система ЛЮБАЯ не используя какие нибудь ухищрения не может отображать и использовать больше 3 с копейками гигов оперативной памяти. Вывод ставь х64 бит ХР или Висту, как тебе нравится.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 14:45   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
32х битная операционная система ЛЮБАЯ не используя какие нибудь ухищрения не может отображать и использовать больше 3 с копейками гигов оперативной памяти.
С ухищрениями только показывает все 4 гига, а на самом деле работает с 3,25 Гб.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 19:22   #8 (permalink)
mrhrll
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
32х битная операционная система ЛЮБАЯ не используя какие нибудь ухищрения не может отображать и использовать больше 3 с копейками гигов оперативной памяти. Вывод ставь х64 бит ХР или Висту, как тебе нравится.
Спасибо попробую!

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

А как с дровами простые 32х Битные пойдут. Программы старые пойдут или нет?
mrhrll вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5b-e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.