Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 13:14   #1 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию Подгорела видео ASUS GeForce 8600 GT.

Проблема вот в чём. Полетела видюха. Хочу с Вашей помощью выяснить насколько далеко она полетела.

Сначала сломался переходник DVI/D-Sub от видюхи к монику. Пошёл, купил. Поставил - изображения нет!
1.Проверил моник на другом компе - работает.
2.Почистил контакты видео и слота - реакции нет!
3.Внешний осмотр видеокарты выявил такие вот неполадки на плате.


Вопрос: Возможно ли перепаять данные ингридиенты? И как называется квадратная обугленная фигня?
Миниатюры
dscn7856.jpg   111.jpg  

Последний раз редактировалось AЛХИМИК; 21.09.2009 в 13:19
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2009, 13:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать похожие топики

Palit GeForce 8600 GT 540 Mhz PCI-E 512 Mb 1400 Mhz 128 bit
GeForce 8600 GT не поддерживает DirectDraw и Direct3D
Неккоректная работа видеокарты GeForce 8600 GTS
Видеокарты GeForce 8600 GT от разных производителей
Интересует видео карта GeForce 8600 GT

Старый 21.09.2009, 14:10   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

можна все конденсаторы заменить и дросель тоже, по деньгам не дорого получится, стоит попробывать, Сам я менял конденсаторы на не рабочей FX5500, после лечения заработала, уже 3 мес. пашет
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 14:14   #3 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Так значит "дроссель"?

Мне как её назвать в магазине?
И там ещё на фото видно внизу справа есть такой же(наверное) или написано было 1R0. Я не знаю....
В чём разница? Какой брать?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 14:23   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Дросель. грубо это катушка на феромагнетике, просто она в корпусе, если есть возможность с другой видюхи выпаять (они не очень сильно то по параметрам отличаются), просто я в продаже их не встречал,(можна в магазин сгоревший принести, если есть подобный, то предложат) или саму видюху принести
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 14:24   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Конденсаторы лучше все поменять и на твердотельные желательно
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2009, 14:29   #6 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

т.е. твердотельные? Эти на 820 мкФ. В магазе таких нет. на 1000мкФ поставить не опасно же. хуже не будет?

Да! И ещё: От чего видюха могла так "перенервничать"?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 14:37   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

не опасно, главное чтобы на то же напряжение они были или с минимальной разницей, "перенерничать" могла из-за пыли, или что вероятнее всего из-за паршивых деталей.
Твердотельные это когда вместо бумажки в кондере слой твердого в-ва, они надежнее и перепадов температур меньше боятся
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 15:00   #8 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *АЛХИМИК* Посмотреть сообщение
Сначала сломался переходник DVI/D-Sub от видюхи к монику.
Сломался вот так:
Миниатюры
dscn7862.jpg   dscn7864.jpg  
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 15:18   #9 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Дожились!!!
Обзвонил все радиомагазины Волгограда. Нет таких деталей.

Надо искать убитую видюху.... Или может с матери тоже можно взять такой дроссель?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 15:40   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

н7а счет метери не знаю
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 8600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.