Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2007, 18:29   #1 (permalink)
Alan230
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Неккоректная работа видеокарты GeForce 8600 GTS

Друзья,

недавно установил видеокарту NVIDIA GeForce 8600 GTS. Сразу после установки заметил, что при выходе из спящего режима, комп выдаёт сообщение о том, что сеанс завершён и выцключатся. Также, несколько игр работают не корректно. При повторной загрузке игры - меню не отображает информацию полностью, т.е. вместо слов может сохраниться только часть букв.

Помогите пожалуйста.

С уважением,
Александр
Alan230 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2007, 18:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетители форума могли уже решить эту проблему в какой то из этих тем

Palit GeForce 8600 GT 540 Mhz PCI-E 512 Mb 1400 Mhz 128 bit
Замена видеокарты Nvidia GeForce 8600 m GS на ноутбуке Acer Aspire 7520G 702G32Mi
GeForce 8600 GT не поддерживает DirectDraw и Direct3D
Клавиатура неккоректная работа при нажатии клавиш
Видеокарты GeForce 8600 GT от разных производителей
Совместимость EP-8NPA7I и GeForce 8600

Старый 18.11.2007, 16:35   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Alan230
Качай и инсталь новые дрова для видяхи, а имнно скачать можно отсюда http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5859
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 19:42   #3 (permalink)
JULFY
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Неадекватная загрузка Vista

При попытке загрузиться выдает сообщение booting "vista" chainloader/bootmgr/ загружаюсь через GRUB.Уже надоело.
JULFY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 20:08   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

krisans,раньше работало нормально ? и как долго такая тема
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 20:37   #5 (permalink)
JULFY
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
krisans,раньше работало нормально ? и как долго такая тема
Это случилось месяца 2 назад, после чистки компа от пыли,ничего не отсаединял .До этого комп регулярно невидел второй hdd, не загрузочный,простой,лечилось это шевелением шлейфов и происходило регулярно ,потом прошло.
JULFY вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.08.2009, 20:46   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

krisans,круто ,это 2-а месяца вы запускаетесь абы как ,восстановление не пробовали ,или срок слишком большой
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 20:58   #7 (permalink)
JULFY
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
krisans,круто ,это 2-а месяца вы запускаетесь абы как ,восстановление не пробовали ,или срок слишком большой
По независящим от меня обстоятельствам небыло диска с vista, сейчас появился, но пишется на англицком языке непойму как восстановить?
JULFY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 21:11   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

krisans,не факт что он поможет ,систему с него ставили ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 21:17   #9 (permalink)
JULFY
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
krisans,не факт что он поможет ,систему с него ставили ?
У меня ultimate, диск с home, сказали должно подойти, бут менеджер одинаковый.
JULFY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 00:07   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ну попробуйте. вставляйте диск и жмите F12 если ноут ,F8 если обычный ,а вот дальше переводить надо чего он там напишет на англицком ,выбрать последнюю работоспособную версию
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 8600 gts

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.