Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2007, 19:48   #1 (permalink)
Any
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить HDD

Купила новый системник винт SATA, добавила старый винт IDE подключила, при включении комп не включается, убераю питание от IDE винта,комп работает норально!?!! Что не так подскажите???
Any вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2007, 19:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть ваша тема уже имеет решение на нашем форуме, посмотрите тут

Как подключить HDD?
Как подключить?
Как подключить HD 6970?
Vibe 210 - как подключить?

Старый 31.03.2007, 19:51   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

перемычки мастер-слейв, надо правельно поставить...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 19:55   #3 (permalink)
Any
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если на винте, то я пробовала и мастером и слейвом все равно не включается
Any вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 20:03   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а блиин .. сорри.. сразу не понял вопроса...
может в биосе надо поставить на SATA .. "енчейнсет" тогда все контроллеры будут работать сообща...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 21:46   #5 (permalink)
primax
Member
 
Аватар для primax
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию какой винчестер лучше

у меня такой вапрос
какой из этих винтов лучше в работе в произвадительносте и по скорости

1 Samsung кеш 16Mb

2 Seagate кеш 16Mb

3 Hitachi кеш 16Mb

PS у меня Samsung кеш 16Mb скрипит зараза при загруски системы и когда большую прогу открываю (скрипит давольно таки не слаба а хотя почти новый гдето месяцев 6-8)
primax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2009, 21:59   #6 (permalink)
imported_Treril
Member
 
Аватар для imported_Treril
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Эх, с удовольствием бы ответил, но неразбираюсь.
Но имхо хитачи лучше по качеству.(был телик хитачи, 17 лет работал нормально, щас что то с изображением, но работает)

Добавлено 02.18.2009 19:02:00:
У мну сейчас хитачи стоит, тоже скрипит когда что то копируешь.
Стоял Seagate тоже скрипел :)
imported_Treril вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 22:37   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Предпочитаю seagate.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 22:46   #8 (permalink)
primax
Member
 
Аватар для primax
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

так што самсунги не каму не нравятся
primax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 23:35   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

1 Samsung кеш 16Mb -- вот этот лучше. У меня в компьютере оперативка Samsung, винчестер Samsung, монитор Samsung, привод Samsung. Телевизор Samsung и кондиционер на работе Samsung. Не фанат, а просто лублю качество. Поэтому нареканий нет.
Цитата:
Но имхо хитачи лучше по качеству.(был телик хитачи, 17 лет работал нормально, щас что то с изображением, но работает)
Телик телеком, а компьютерные запчасти - это уже другой уровень. У LG холодильники хорошие, но в компьютерах они - дубы. Был монитор - поломался. Три привода в одну неделю лягли. Ужас.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 23:41   #10 (permalink)
primax
Member
 
Аватар для primax
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

а у меня 1 асус лёг и 1 нек а 2 лджишных CD-RW и DVD-RW уже 2 года рубают печём давольно таки не в домашних условиях DVD шный в летний сезон от 15 до 55 дисков в день пишут
primax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sata

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.