Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 12:37   #11 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
попробуй без памяти запустить - проверь если будет писк издавать.
и посмотри провод питания к процессору (2 желтых \ 2 черных) похоже провод сидит не как надо.
Ага может быть
Various вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2009, 12:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после прочтения аналогичных тем вы найдете ответ на вопрос

Чёрный экран в Windows7
Чёрный экран.
Чёрный экран.
Проблема с загрузкой компьютера

Старый 28.08.2009, 12:39   #12 (permalink)
Hate
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
попробуй без памяти запустить - проверь если будет писк издавать.
и посмотри провод питания к процессору (2 желтых \ 2 черных) похоже провод сидит не как надо.

дело в том что писка вообще нету - провод писи спикера подключен ......вот нащот провода к процессору история отдельная - у меня Б/П thermaltake 750w - и там 2 таких(2 желтых\2 черных) .....я оба подключал по очереди,но то же самое
Hate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:43   #13 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А мать вообще рабочая
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:44   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я имел виду запустить компьютер без планок памяти( спикер не надо трогать)
и как это по очереди? они раздельные у тебя что ли?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 13:01   #15 (permalink)
Hate
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
я имел виду запустить компьютер без планок памяти( спикер не надо трогать)
и как это по очереди? они раздельные у тебя что ли?

да,запускал без планок памяти - один хрен

раздельные - в общем в 2 раза больше чем обычно итого 2 по 4 вместо одного
Hate вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2009, 13:05   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

извини ,но я не совсем понял тебя ( как это 2 по 4 ) .
там должен быть 1 провод 4 проводной и 1 главный 24 проводной .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 13:12   #17 (permalink)
Hate
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
извини ,но я не совсем понял тебя ( как это 2 по 4 ) .
там должен быть 1 провод 4 проводной и 1 главный 24 проводной .

у меня на матери 1 4х-проводной вход (на процессор ) ,а на материнке вход + 20проводной само питание какбе....

а на блоке питания 2 4х- проводных на процессор + 24-проводной вход основной ,который делится на 20+ 4 (4х пиновый отделяется и я ставлю 20-проводной)


Блок питания Thermaltake W0117 RE Toughpower 750W описание фотографии

вот он
Hate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 13:12   #18 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Кинь фотку внутренностей компа, если возможность есть
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 13:22   #19 (permalink)
Hate
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас возможности скинуть фото нету -могу картинки материнской платы с сайта скинуть
Hate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 13:34   #20 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

не надо, а чипсет греется
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
чёрный экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.