Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 11:31   #1 (permalink)
Hate
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Проблема с загрузкой компьютера.Старт+чёрный экран

Здравствуйте! дело в том что подарили мне мат. плату Asrock 775Dual-VSTA ,переставил на неё все потроха( Core2Duo E4700, 2gb DDR, HD 3850 AGP)

но возникла следующая проблема:


материнская плата стартует сама(без кнопки питания) + чёрный экран....видеокарта не срабатывает


пробовал таблетку вытаскивать , замыкать контакты как написано в инструкции к ней (clearcmoc) ,кабели все вроди подключил правильно..... ЗЫ - кнопка "вкл" не западает ,ибо сейчас со старой мат. платы сижу ,также подключённой, и всё работает, ну и видимых повреждений на Сроке нету....


очень надеюсь на Ваш совет
Hate вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2009, 11:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после прочтения аналогичных тем вы найдете ответ на вопрос

Чёрный экран в Windows7
Чёрный экран.
Чёрный экран.
Проблема с загрузкой компьютера

Старый 28.08.2009, 11:46   #2 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
.видеокарта не срабатывает
А на ней внетиляторы крутяться?
Мат плата стартует как только вставляешь в сеть?
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 11:49   #3 (permalink)
Hate
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дадада,вентиляторы крутятся все - на видеокарте,на кулере процессора

мат плата стартует как только вставляю в сеть
Hate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 11:51   #4 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Попробуйте отключить все провода идушие с передней панели и попробуйте включить в сеть.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:03   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDS Посмотреть сообщение
Попробуйте отключить все провода идушие с передней панели и попробуйте включить в сеть.
Или мать коротит, т.е. сильно она прижата к корпусу, контакты замыкаются
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2009, 12:03   #6 (permalink)
Hate
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал... то включается то вообще не включается
Hate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:14   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А с "потрохами" на старой материнке не было самопроизвольного включения?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:15   #8 (permalink)
Hate
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Или мать коротит, т.е. сильно она прижата к корпусу, контакты замыкаются

хм...попробую подстелить ради эксперимента
Hate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:16   #9 (permalink)
Hate
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
А с "потрохами" на старой материнке не было самопроизвольного включения?
нет,абсолютно небыло,всё работало (и в данный момент сижу "на них" )

старая материнка Asus P5PE-vm
Hate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:34   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй без памяти запустить - проверь если будет писк издавать.
и посмотри провод питания к процессору (2 желтых \ 2 черных) похоже провод сидит не как надо.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
чёрный экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.