Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 13:55   #11 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Хм странно на моём есть место для перемычек. А разметить можно спец программкой, находящейся на на каком нибудь мультизагрузочном диске- например Acronis Power Utilitos(вроде бы так).
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.08.2009, 13:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обычно первым делом эффективнее всего прочитать похожие темы

Совместимость
Совместимость

Старый 08.08.2009, 13:55   #12 (permalink)
vx2006
Member
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может материнка старовата и не поддерживает SATA, хотя подключение через PCI. Хотя я в этом не очень понимаю. И появились тормоза в работе.
vx2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 13:58   #13 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

пуск/пр.кн.мыши.мой компьютер/управление/управление дисками. там видится диск? Если да, то пр.кн.мыши по нему/создать раздел. Если нет, то попробуй с помощью твоей утилиты создать RAID.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 14:07   #14 (permalink)
vx2006
Member
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
Хм странно на моём есть место для перемычек. А разметить можно спец программкой, находящейся на на каком нибудь мультизагрузочном диске- например Acronis Power Utilitos(вроде бы так).
Место есть, но только для установки перемычки для ограничения с 3 до 1,5Гб/с.
Миниатюры
noaia-iiaeeeth-aiey.jpg  
vx2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 14:08   #15 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ага значить, а под биосом кокой из них неопределяется?

Последний раз редактировалось Weles; 08.08.2009 в 14:12
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.08.2009, 14:15   #16 (permalink)
vx2006
Member
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
пуск/пр.кн.мыши.мой компьютер/управление/управление дисками. там видится диск? Если да, то пр.кн.мыши по нему/создать раздел. Если нет, то попробуй с помощью твоей утилиты создать RAID.
Пробовал не видно через управление дисками. Пробовал утилитой создать RAID пишет следующее см. изображение ниже
Миниатюры
ooeeeoa-eiiodhieeadha.jpg  
vx2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 14:17   #17 (permalink)
vx2006
Member
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
Ага значить, а под биосом кокой из них неопределяется?
SATAшный. Может в биосе что-то надо поковырять?
vx2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 14:22   #18 (permalink)
vx2006
Member
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
Хм странно на моём есть место для перемычек. А разметить можно спец программкой, находящейся на на каком нибудь мультизагрузочном диске- например Acronis Power Utilitos(вроде бы так).
Дак если система диск не видит и в биосе тоже он не видим то каким образом его акронис разметит?
vx2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 14:30   #19 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

т.е. в БИОСе виден саташный диск а IDE не виден? Система при этом грузится?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 14:36   #20 (permalink)
vx2006
Member
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
т.е. в БИОСе виден саташный диск а IDE не виден? Система при этом грузится?
Наоборот SATA не виден, IDE виден в биосе.
vx2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
совместимость hdd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.