Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 20:08   #31 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

значит в настройках это именно он? значит видится все таки.(и по причине что уже есть настройка,он не даст создать новую так как нету других дисков сата ,подключены к пк \контролер)


попробуй удалить эту настройку для райд,и потом уже создать новую .
или провести LOW FORMAT - так же из программы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 18:31   #32 (permalink)
vx2006
Member
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
значит в настройках это именно он? значит видится все таки.(и по причине что уже есть настройка,он не даст создать новую так как нету других дисков сата ,подключены к пк \контролер)


попробуй удалить эту настройку для райд,и потом уже создать новую .
или провести LOW FORMAT - так же из программы.
Пробовал безрезультатно. Утилита не выполняет данную функцию не удоляет не форматирует. а после обновления дров на адаптор утилитка вообще не запускается при загрузке компьютера. Короче ничего не помогло проявить невидимку. Завтра пойду сдам в магазин и куплю второй IDE HDD. Голову ломать не хочется больше. Да и комп жалко, сплошные перезагрузки. А теперь еще и звук пропал. Короче новая проблема нарисовалась. Буду лекарство искать от этой болезни.
vx2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 18:32   #33 (permalink)
vx2006
Member
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРИНЯВШИМ ОБСУЖДЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
vx2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 18:34   #34 (permalink)
vx2006
Member
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вывод один-на старое железо новое нефиг вешать. Может заблуждаюсь конечно. Но в моем случае именно так.
vx2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 18:49   #35 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

vx2006
Вывод другой: прежде чем что-то покупать, посоветуйтесь со специалистами - ЧТО брать и ПОЧЕМУ. Это также как с авто: зачем Волге кузов от самосвала
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2009, 14:40   #36 (permalink)
vx2006
Member
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
vx2006
Вывод другой: прежде чем что-то покупать, посоветуйтесь со специалистами - ЧТО брать и ПОЧЕМУ. Это также как с авто: зачем Волге кузов от самосвала
Кожет и так.
vx2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 14:42   #37 (permalink)
vx2006
Member
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Снгодня пошел в магазин сдавать контроллер и мне сказали что таким образом т.е. через контроллер, если на материнке нет SATA разъема, вообще диск подключить невозможно.
vx2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:05   #38 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Бред. А если на мамке есть разъем, то зачем вообще покупать PCI контроллер?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:52   #39 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

для увеличения количества дисков? ( сколько же ,нужно человеку?5 6 больше? )или может сата контролер не пашет на мамке.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:56   #40 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Ну этот контроллер должен в БИОСЕ отобразится,тогда всё хорошо будет.На мат.платах со встроенным sata биос может увидеть и дополнительный контроллер sata pci.А в старых мат.платах откуда БИОСУ знать про sata.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
совместимость hdd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.