Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 01:07   #1 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доброе время суток!

В настоящий момент комп:

MB: Abit KD7-E;
CPU: AMD Sempron 1500MHz;
512 DDR pc3200;
Albatron 6800 AGP (128 MB, 256 bit).

Комп периодически выключается, есть подозрение, что из-за материнки (БП поставил новый).
Хочу поменять материнку.
Видится 2 варианта:

1) купить какую-нибудь БУ мать под Socket A, не трогая все остальное
или отремонтировать существующую

2) купить мать и проц посовременнее, но с поддержкой AGP -
уж очень жалко видюху выбрасывать.

Цель - протянуть полгода-год до покупки нового компа,
иногда поигрывая в игрушки.
Что посоветуете? (сумма апгрейда до 5 тыс, максимум до 7 тыс.)
seify вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2007, 01:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые могут вам помочь своим содержанием

Помогите с советом
Помогите, пожалуйста, советом!
Помогите советом
Помогите с советом

Старый 26.03.2007, 08:49   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
прочтите для начала, этот совет... должно помоч
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 11:44   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

купи мать она на 462 сокет щас 1-2 стоит
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 03:48   #4 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
прочтите для начала, этот совет... должно помоч
Спасибо огромное!
Воспользовался Вашими советами - и действительно, под кулером северного моста скопилось значительное количество пыли. Наверное, именно ее удаление помогло решить проблему.

И все же, один вопрос остался - стоит ли пытаться апгрейдить мою систему, или лучше оставить все как есть, копить на новый комп?
seify вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 10:17   #5 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

ИМХО комп в своем плане хороший и чото улучшить особо нет, только деньги даром вибросишь. Копить на новый.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2007, 23:47   #6 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всех благодарю за советы :)
seify вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 13:41   #7 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин.. Он снова взялся за старое.
SpeedFan показывает, что температура Remote критичная - около 50 градусов.. Что это за Remote такой, не поскажете?
seify вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 14:53   #8 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Насколько я понял Remote показывает тепературу с датчика не установленного на материнской плате, у меня он показывает около 60, думаю он это с видюхи снимает.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 21:41   #9 (permalink)
imported_ВикторияС
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Почему не воспроизводится видео дорожка?

Для монтажа видео клипов использую программу Movie Maker. Очень простая и удобная программа для того, чтобы делать обрезку видео. Но столкнулась с проблемой. На одном компьютере прграмма работает нормально. На другом, при перетаскивании видео файла с расширением mpg (записанный с ТВ), на шкалу времени, почему-то воспроизводится только звук. Дорожка видео при этом остается пустой, и изображение отсутствует. В чем дело? Все самые свежие кодаки установлены. Что я могу предприять?
imported_ВикторияС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 00:30   #10 (permalink)
AD21
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Файл один и тот же на разных компах работает некоректно? Значит всё дело в компьютере
AD21 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
abit kd7-e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.