Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2007, 20:41   #1 (permalink)
master_uz
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отключение AGP и снижение производительности

Иверест мне в виде проблемы написал такую фразу...

Проблема AGP отключён. Это может вызывать снижение производительности...
у меня материнка Альбатрон 865 PE ... видяха Гифорс FX 5200 128/128 .... на это стоит обращать внимание?
master_uz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2007, 20:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди посещающие форум уже создавали что то подобное

Значительное снижение скорости интернета после подключения роутера
Тестирование производительности
Проверка производительности 3DMark06
Снижение цен на 8800ГТ
Снижение производительности при установке ASUS P5KPL-VM

Старый 25.03.2007, 20:45   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Как отключен? А как работает??
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 20:53   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Все правильно, у меня на фх5600 также было это наверно гефорсе косяк 5-й серии. fast writes и sidebanding также нельзя было включить, ладно хоть на 8х работала :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 20:53   #4 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Поставь сандру и посмотри, что скажет она.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 21:06   #5 (permalink)
master_uz
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pino2007
Поставь сандру и посмотри, что скажет она.
ссылочку можно?)
master_uz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.03.2007, 21:24   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Зачем сандра то??? Она тока тестит, ей ниче не изменишь. Агп сколько скоростей эверест показывает, 4 или 8? fast writes и sidebanding я включал принудительно с помощью Riva Tuner, хотя реально это вряд ли что то дало
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 21:44   #7 (permalink)
master_uz
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

8х вродь
master_uz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 22:02   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

http://www.sisoftware.net/index.html...64&langx=ru&a=
пусть она и тестит, но можно посмотреть, что она скажет на счет видео. Сам всегда использую и эверест и сандру для объективного получения информации.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 21:53   #9 (permalink)
master_uz
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так что делать то??????
master_uz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 22:04   #10 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от master_uz
на это стоит обращать внимание?
Наврядли ..... работает же? Глюков нету вроде. Поищи в Сети тесты своей видяхи и проведи свой, затем сравни - сделаешь выводы, снижается ли производительность или нет :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
альбатрон 865 pe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.