Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 10:06   #1 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер уходит в перезагрузку постоянно

Привет всем, Вчера он просто зависал, а сегодня при включении в любом режиме вроде начинает загружаться и опять уходит в перезагрузку и так бесконечно. Пробовал с другим рабочим хардом с виндой, то же самое. Температуру проверил 34, конденсаторы на матери в норме. в чем может быть причина?
Шурик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.07.2009, 10:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках может находиться важная информация

Постоянно виснет компьютер
Компьютер постоянно обновляет что-то

Старый 23.07.2009, 10:47   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

снимите винт, запуститесь, будет перезагружаться? просто в Биос зайдите, пусть поработает-будет перезагружаться?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 10:59   #3 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
снимите винт, запуститесь, будет перезагружаться? просто в Биос зайдите, пусть поработает-будет перезагружаться?
в биосе не перезагружается, с отключенным винтом просит выбрать диск как и положено.
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 11:29   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Ну, перезагрузки ведь нет. Возможно программный сбой ОС. То, что вы подключали другой винт с ОС и она не запустилась - это нормально. Еще может быть причина в БП. Может дело в винте. Короче говоря - надо тестировать. На каком этапе уходит в перезагрузку?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 11:35   #5 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Ну, перезагрузки ведь нет. Возможно программный сбой ОС. То, что вы подключали другой винт с ОС и она не запустилась - это нормально. Еще может быть причина в БП. Может дело в винте. Короче говоря - надо тестировать. На каком этапе уходит в перезагрузку?
В режимах "последняя удачная конфиг" и "обычная загрузка" на секунды появляется знак винды и в ребут, в режиме "безопасный" загружается вроде какието дрова и тоже в ребут
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2009, 11:40   #6 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Попробуй зайти с загрузочного диска, консоль управления, запусти диск на chkdsk /r
60% вероятности, что после этого запустится.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 12:13   #7 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VedebellO Посмотреть сообщение
Попробуй зайти с загрузочного диска, консоль управления, запусти диск на chkdsk /r
60% вероятности, что после этого запустится.
попробовал, не получилось. та же хрень...
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 12:24   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

восстановление системы или полная переустановка.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 12:25   #9 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

оперативку еще бы проверить (Memtest).
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 12:34   #10 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
оперативку еще бы проверить (Memtest).
планки менял. и местами и на другие раьочие результат один. сдается мне что пробовать переустановкой только лечится хрень сия, отпишусь как будут резултаты.
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перезагрузка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.