Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 19:53   #1 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Компьютер постоянно обновляет что-то

Вообщем около 3 недель не было интернета, потом когда все наладилось комп стал при каждом выключении что то обновлять. Даже если я его за день раз 20 выключу он каждый раз пишет "не выключайте пока не установятся обновления"
Что это такое? И как бороться)
Спасибо.
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2011, 19:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете прочитать схожие топики - это не займет много времени

Компьютер постоянно перезагружается, синий экран
Постоянно виснет компьютер
Компьютер постоянно перезагружается
Компьютер постоянно перезагружается
Microsoft обновляет систему активации в Windows 7

Старый 07.06.2011, 20:04   #2 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

А что он обновляет?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 20:15   #3 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

меню пуск-панель управление-автоматическое обновление, поставить галочку там где надо
это с у хр так
Миниатюры
ia.jpg  
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 20:32   #4 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Владиk так может он что то нужное обновляет, нет?
у меня стоит обновление в 5 утра, раньше он так и делал, а не круглосуточно
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 20:39   #5 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

у меня было подобное, при выключении компьютера, я отключил так как оно мне не нужно и может потом будет требовать ключи к разным прогам

п.с. для меня самое нужное это обновление касперского
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.06.2011, 20:43   #6 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а антивирусник сам по себе обновляется? я просто далека от всего этого))
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 20:48   #7 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

я не знаю что именно у вас обновляется
Касперский может обновляться и в ручную и авто, зависит от настроек.
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 23:00   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Во всех прогах отключите в настройках автообновление ...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 23:01   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владиk Посмотреть сообщение
меню пуск-панель управление-автоматическое обновление, поставить галочку там где надо это с у хр так
Владиk, а зачем отключать автоматическое обновление? Своевременное обновление системы- гарантия стабильной работы и защиты от атак.


Катя123- раз обновляется, значит, так надо. При условии, конечно, что ОС у вас- легитимная.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 19:26   #10 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, тоже думаю не надо отключать. Просто напрягает меня это что месяц назад он не так часто обновлял все.
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновление компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.