Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 12:46   #11 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

удачи
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.07.2009, 12:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках может находиться важная информация

Постоянно виснет компьютер
Компьютер постоянно обновляет что-то

Старый 23.07.2009, 12:55   #12 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Да, жесткий бы не помешало проверить MHDD,HDDScan. а то может повреждения есть серьезные, тогда переустановка ОС может и не помочь.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 11:31   #13 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вобщем просто сделал на том же диске новый раздел, поставил туда винду. Всё работает. Проверил старый раздел на вири ничего не нашёл. Проверил скандиском, в отличном состоянии. Не знаю даже что это было. Сталкивался ли кто?
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 23:23   #14 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Во время работы электричество не вырубало?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 09:32   #15 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=VedebellO;223200]Во время работы электричество не вырубало?[/QUOTE
Да нет, не было перебоев. Тем более что есть UPS.
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перезагрузка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.