Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 20:44   #1 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер постоянно перезагружается

Помогите разобраться с вот какой проблеммой. При запуске "тяжелых" программ, например 1С, Photoshop, машина выдает сообщение, что произошла ошибка и приложение будет закрыто, при повторном обращении к данной программе- машина перезагружается автоматически. Иногда процесс перезагрузки происходит просто во время работы программы, или даже тогда, когда не запущена ни одна из установленных программ. Переустановка системы ничего не дает. Антивирусное ПО установленно, базы регулярно обновляются...
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.06.2009, 20:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот список тем, которые очень похожи на вашу

Компьютер постоянно перезагружается, синий экран
Компьютер постоянно перезагружается
Компьютер постоянно перезагружается
Установил даемонтулс с неизвесного источника и винда постоянно перезагружается!
Постоянно зависает компьютер
Постоянно перезагружается ноутбук

Старый 23.06.2009, 20:52   #2 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

напиши конфигурацию компа
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 20:58   #3 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор Intel Celeron CPU430, 1.8Ghz, ОЗУ-1 Гб, жесткий диск, 180 Гб, системная плата Asrock FSB800. ОС- Windows XP Professional, SP2
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 21:03   #4 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

с оперативкой у тебя что то попробуй слот поднят или другое поставь провер
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 21:08   #5 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, буду пробовать.
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.06.2009, 06:16   #6 (permalink)
tip_ok
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в биосе посмотри настройки он от перегрева и от маленькой скорости кулеров ребутить может помоему
tip_ok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка в приложении

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.