Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 23:04   #1 (permalink)
duhaxxx
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер постоянно перезагружается

Столкнулся с такой проблемой: при включении компа проходит POST опрос, системный динамик пикнет один раз (все в порядке), и компьютер сам перезагружается. Снова POST опрос, снова "пик" и опять перезагрузка. И так до бесконечности, пока питание на него не отключишь совсем. После этого пикнет системным динамиком и загружает винду....Такое было уже два раза и я подзадумался, что это может быть? Может кто подскажет... Или начнет тупить во время работы и опять же начнет перезагружаться сто раз...Винду недавно новую поставил...
duhaxxx вне форума  

Старый 30.01.2011, 23:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдены следующие темы, которые имеют схожее содержание с вашей темой

Компьютер постоянно перезагружается, синий экран
Компьютер постоянно перезагружается

Старый 31.01.2011, 20:11   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Что за компьютер, что за БП? Какая ОС?
Дмитрий вне форума  
Старый 31.01.2011, 21:09   #3 (permalink)
duhaxxx
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Что за компьютер, что за БП? Какая ОС?
комп такой: intel Q6600, gigabyte Ep-43, 2x2Gb DDR2, Ati 4650 1Gb Gigabyte,Hdd WD 500 Gb, Hdd WD 2Tb, Windows Xp Sp3 + 2 PCI Sattelite card (Twinhan и TTBudget), бп 500 ватт (какой не знаю, шел с корпусом Raidmax Ninja) И вся петрушка началась когда перебил винду. Но и старая (Zver XP SP3) как-то странно слетела: вечером спокойно выключил комп, а утром не включается - синий экран смерти после надписи Windows XP и STOP.....который говорит о сбое реестра....Пытался реанимировать, не получилось. Перебил на новую и во время очередной перезагрузки началась такая петрушка. Потом, где-то через пару недель повторилась, теперь снова....Во время работы затупил, завис, потом сам перезагрузился и началась старая песня.......
duhaxxx вне форума  
Старый 31.01.2011, 22:02   #4 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

берите диск с виндой, грузитесь с него и запускайте восстановление.
если ось долго не прожила, смените дистрибутив
Б.Г. Мот вне форума  
Старый 31.01.2011, 23:56   #5 (permalink)
duhaxxx
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Б.Г. Мот Посмотреть сообщение
берите диск с виндой, грузитесь с него и запускайте восстановление.
если ось долго не прожила, смените дистрибутив
думаете проблема в винде?
duhaxxx вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2011, 14:08   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Может быть. Надеюсь, сейчас система чистая, не сборка? Сборку лучше заменить, они нестабильны.
MrSTEP вне форума  
Старый 01.02.2011, 18:06   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
при включении компа проходит POST опрос, системный динамик пикнет один раз (все в порядке), и компьютер сам перезагружается. Снова POST опрос, снова "пик" и опять перезагрузка. И так до бесконечности, пока питание на него не отключишь совсем. После этого пикнет системным динамиком и загружает винду...
вряд ли система виновата,

скачайте Everest (Системные утилиты и прочее)
проверьте температуры компьютера.

+проверьте жесткий диск на сбойные секторы,
+сделайте визуальную проверку вашей материнской платы на вздутые или горелые элементы и конденстаторы...
Eli вне форума  
Старый 01.02.2011, 21:54   #8 (permalink)
duhaxxx
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
вряд ли система виновата,

скачайте Everest (Системные утилиты и прочее)
проверьте температуры компьютера.

+проверьте жесткий диск на сбойные секторы,
+сделайте визуальную проверку вашей материнской платы на вздутые или горелые элементы и конденстаторы...
вроде никаких вздутых конденсаторов не видел, хотя внимательно просмотрел всю мамку
duhaxxx вне форума  
Старый 01.02.2011, 21:57   #9 (permalink)
duhaxxx
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
вряд ли система виновата,

скачайте Everest (Системные утилиты и прочее)
проверьте температуры компьютера.

+проверьте жесткий диск на сбойные секторы,
+сделайте визуальную проверку вашей материнской платы на вздутые или горелые элементы и конденстаторы...
и температуры тоже в норме. У меня на боковой панели постоянный мониторинг системы....
duhaxxx вне форума  
Старый 01.02.2011, 22:23   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сделайте проверку памяти (если установлено 2 модуля) тогда 1 убрать и проверить работоспособность... ( и потом с второй) + чистка контактов..

если 1, тогда попробуйте сделать проверку в соседнем слоте.


если установлена карточка в слоте PCI, проверьте если как следует сидит(и если видео не встроенное, то тоже... если не создает проблем с контактами,)

и проверьтесь с другим БП.
Eli вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.