Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 20:13   #1 (permalink)
Серёга (патриот)
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер постоянно перезагружается

Здравствуйте!
У меня возникла проблема:
Компьютер постоянно самопроизвольно перезагружается, и при загрузке виндовс, и при нагрузке и без нагрузке.(вообщем перезагружается когда захочет)
ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.080814-1300

Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Системная плата
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)
Системная плата MSI P35 Neo (MS-7360) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Bearlake P35
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Hexon Tech. HEXON 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM3: Hexon Tech. HEXON 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS AMI (05/21/07)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GTS (320 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 8800 GTS

Проблема возникла ещё на предыдущей винде, переустановка с полным форматированием результатов не принесла
Сегодня разобрал весь системный блок, вычистил всю пыль, все вентиляторы работают
Данные с EVEREST:
Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика Fintek F71882F (ISA A00h)
Тип датчика ГП Analog Devices ADT7473 (NV-I2C 2Eh)

Температуры
ЦП 48 °C (118 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 39 °C (102 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 38 °C (100 °F)
Aux 33 °C (91 °F)
Графический процессор 46 °C (115 °F)
Диод ГП 53 °C (127 °F)
Память ГП 46 °C (115 °F)
Окружение ГП 44 °C (111 °F)
SAMSUNG HD321KJ 28 °C (82 °F)

Вентиляторы
ЦП 1950 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.30 V
+3.3 V 3.38 V
+5 V 5.18 V
+12 V 11.97 V
+3.3 V резерв 3.38 V
Батарея VBAT 3.23 V
GPU Vcc 3.32 V

*БП на 500W


Подскажите пожалуйста что это может быть?
Грешу на БП, но решил полсоветоваться
Серёга (патриот) вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.06.2010, 20:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам размещены темы которые имеют сходства с вашей

Компьютер постоянно перезагружается, синий экран
Компьютер постоянно перезагружается
Установил даемонтулс с неизвесного источника и винда постоянно перезагружается!
Постоянно зависает компьютер
Постоянно перезагружается ноутбук

Старый 01.06.2010, 20:17   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Возможно и БП, вентилятор в нем нормально крутится?
Разбери, глянь не вздутые ли конденсаторы в БП (особенно 2 больших)
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 20:29   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Протестируйте память программой MemTest. http://www.tehnari.ru/f25/t2412/ Почитайте, проверьте
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 20:57   #4 (permalink)
Серёга (патриот)
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Various-Alex два больших вроде норм, вентилятор крутится, но вот маленькие зеленые... по ним не поймешь, надо разобрать и ещё раз внимательно посмотреть
вот при очередной перезагрузке выдало в логе вот что:
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  

Последний раз редактировалось Серёга (патриот); 01.06.2010 в 21:54
Серёга (патриот) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 22:25   #5 (permalink)
Георгиус
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смотри электролитические конденсаторы на материнской плате.
Должны быть вздуты.

Сталкивался с такой проблемой.
Георгиус вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.06.2010, 23:12   #6 (permalink)
Серёга (патриот)
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну я так понял что все таки это конденсаторы утром ещё погляжу на них, но все таки мне кажется что прямая дорога мне в СЦ.
Серёга (патриот) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 23:47   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
вот при очередной перезагрузке выдало в логе вот что:
win+r( или старт и выполнить) и запусти команду services.msc

найди службу Запуск серверных процессов DCOM - и проверь если автоматом и запущен.


если нет, переведи на автомат, и перезагрузка...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 23:54   #8 (permalink)
Серёга (патриот)
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег там все норм, автомат стоит
Серёга (патриот) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 23:58   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тогда вероятно Узел универсальных PnP-устройств( судя по твоему скрину)

после чего началось ? ты пробовал откат сделать?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 00:22   #10 (permalink)
allzverev
Member
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а термопасту давно менял на проце и что с датой,просто не выставил?
allzverev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.