Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2007, 15:14   #1 (permalink)
alf-2
Member
 
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня стоит 2 карты 256 мб можно ли добавить другую карту на 1024мб( для готики 3)
alf-2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2007, 15:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно участники форума давали ответ в похожих темах

Замена памяти
Добавление памяти
Разгон памяти
Не хватает памяти
Модули памяти OCZ

Старый 18.03.2007, 17:06   #2 (permalink)
St. Nicolas
Member
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 379
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Разъём есть - вставляй. Главное, что б подошёл модуль.
St. Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 17:08   #3 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

а чистоты? Можэт медленее работать чем она должна!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 17:21   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Нежелательно. Чтобы модули могли работать в режиме SLI необходимо, чтобы они имели, как одинаковые характеристики, так и одинаковый объём памяти. :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 17:30   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Parrot
Чтобы модули могли работать в режиме SLI необходимо, чтобы они имели, как одинаковые характеристики, так и одинаковый объём памяти. :)
Блакк, тута тема про память, а не видяхи - СЛИ тут ни при чем. Если всего 3 слота, то дуала не будет. Объем памяти на новых мамах должен быть одинаков тока по сумме в каналах, а не планок вообще. Альф, отпиши МОДЕЛЬ мамки, посоветуем
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.03.2007, 17:35   #6 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Блакк, на подобие SLI. :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 22:16   #7 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Ну почему должны быть планки с одинаковым кол-вом мегов.Не парте мозги челу.Вставляй, только подбери нужный "ДДР" и над PC поколдуй и всё.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 22:45   #8 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Я не говорю, что так нельзя. Я говорю,что 1gb+2*256mb будет хуже, чем 3*512mb! :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 00:04   #9 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

да и 1*256 и 1*512 работать будут но ни так как оно надо! Эту фичу при покупке в магазах дажэ говорят!=)
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 07:43   #10 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Крит ты может имел в виду 2*256 и 1*512? А насчет этого так скажу - все равно лучше 1 планку на 512 ставить, чем 2 по 256. Потом апгрейдом еще 512. Воть тебе долбаный менеджер специально так говорит, чтобы 256 мегов планки раскупали. А тебе нафига такую мелочь? Все равно укрупнять будешь. По себе знаю, у меня 4*256 дуал думаю, кому бы эту мелочь сплавить ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.